Une association de Poivre Gris, écorces de citron et Poivre de Séchuan. Parfait sur poissons et viandes blanches
Appelé thé des jésuites ou thé du Brésil, le Maté est une infusion principalement consommée en Amérique du Sud. La plante utilisée, la yerba maté, appartient à la famille du houx. Ses feuilles, torréfiées et pulvérisées, donnent une boisson stimulante et riche en caféine. On consomme généralement le Maté dans une calebasse à l'aide d'une bombilla....
Cette fleur de sel au thym citron fera merveille sur vos pierrades, poissons, agneau, mais également sur vos légumes. Dernier test effectué sur du persil tubéreux cuit en rondelles au wok. Un délice !
Le Thé des Songes blanc est un très beau thé blanc parfumé. Agrémenté de pétales de carthame et de morceaux de fraises, il évoque la rose, la fleur d'oranger et les fruits rouges. Raffiné et délicat, il peut se déguster le soir. À la différence de certains thés blanc infusés à 80°C, le Thé des Songes blanc exhalte au mieux toutes ses saveurs lorsqu'il est...
Thé aux notes fruitées avec beaucoup de caractère. Sa particularité : tonique et sombre, en raison de la proportion importante de théiers d'Assam (20%) dans la plantation de Margaret's Hope, ce qui est peu fréquent à Darjeeling. C'est pourquoi c'est un thé recherché, que les amateurs de Darjeeling trouvent idéal le matin. Liqueur Belle couleur cuivrée,...
Ce mélange traditionnel de la Louisiane est indispensable à l'assaisonnement du "Jambalaya" de poulet ou de poisson
Ces rillettes de poularde à la truffe du Comptoir de Fougeray risquent de faire chavirer votre cœur ! Pour obtenir un produit de grande qualité, les meilleures pièces de volaille ont été sélectionnées, assaisonnées puis cuites en douceur pendant plus de 15 heures. L’ensemble est ensuite effilé à la main pour donner aux rillettes leur fameuse texture....
Appelé aussi 'Raifort Japonais', le wasabi moulu se mélange à un peu d'eau. Il accompagne ainsi les sushis ...Origine : Japon
Palais des Thés signe une création délicieuse et festive qui s’adresse aux adeptes de la nouveauté. Le Thé Merveilleux, tel une explosion de saveurs et d'émotions, associe un thé vert à des notes gourmandes d'amandes caramélisées et de pistache. Une expérience gustative qui s’accorde à merveille avec des douceurs et des gourmandises !
Cette salade est plus qu’une recette, c’est la promesse d’un repas sain et équilibré, pour le plaisir de tous les gourmands. Les lentilles béluga conservent leur jolie couleur noire après la cuisson…Leur croquant contraste avec la douceur de la julienne de carottes et la tendreté du maquereau… Et l’assaisonnement parachève l’harmonie : balsamique pour le...
Revisitez les grands classiques du thé parfumé avec Les Plaisirs Purs - Le Citron ! Une alliance douce et équilibré d'un thé noir à la saveur délicieuse de citron et aux extraits 100% naturels. A la fois frais et tonique, il marie les parfums zestés du citron, gorgé de soleil, à la rondeur d’un thé noir Orange Pekoe, en provenance du Sri Lanka. La note...