Epices & herbes Il y a 56 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 56.
  • Aperçu rapide
    3,60 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Appelé "Safran d'Inde", la racine de curcuma ajoute une touche de couleur aux curry et plats indiens. Origine : Inde Protecteur gastro-intestinal et puissant anti-inflammatoire, le curcuma révèle bien d'autres vertus que son simple usage alimentaire. Il soigne les troubles digestifs, apaise les douleurs dues aux gastrites et autres inflammations de...

    3,60 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    7,60 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Ces stigmates moulus sont récoltés manuellement dans la région de la Mancha. Origine : Espagne Epice légendaire, le safran est réputé pour "apporter la gaieté et la sagesse". Il est donc utilisé contre la fatigue et le surmenage, mais aussi en traitement de la dépression et de l'anxiété. Le safran aide à la digestion, protège le foie et permet de lutter...

    7,60 €
    Rupture de stock
  • Appelé "Fleur de Muscade", le macis qui entoure la noix développe des parfums doux, chauds et denses.Plus raffiné et poivré que la noix de muscade, on l'utilise dans la cuisine salée, sucrée salée, mais aussi dans les desserts sucrés.Origine : Banda - Iles Molluques

    5,40 €
    Disponible
  • Ces stigmates de crocus sont récoltés manuellement dans la région de la Mancha. Origine : Espagne Epice légendaire, le safran est réputé pour "apporter la gaieté et la sagesse". Il est donc utilisé contre la fatigue et le surmenage, mais aussi en traitement de la dépression et de l'anxiété. Le safran aide à la digestion, protège le foie et permet de...

    6,60 €
    Disponible
  • La cardamome séduit par ses parfums doux camphrés, mentholés et fumés. Elle provient d’une autre variété de plante que la verte. Son parfum est plus boisé et fumé. Convient pour le gibier, ragoût, volaille, riz, gâteaux,... Origine: Inde

    7,80 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    3,60 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Il est connu dans les régions orientales de la Méditerranée depuis des millénaires. C'est une épice qui était déjà cultivée et utilisée en Égypte et en Grèce.Origine : Espagne Saupoudrez-en pour parfumer vos salades de pommes de terre, vos sauces au yaourt, mettez-en dans vos fèves, betteraves rouges, concombres, pains, pâtisseries et ragoûts.assaisonne...

    3,60 €
    Rupture de stock
  • Son goût est comparable à celui de l'ail. Elle reste très prisée dans la cuisine indienne, principalement par les brahmanes et les jaïns qui considèrent l'ail comme impur. Origine : Inde

    6,60 €
    Disponible
  • A l'antiquité, les romains et les grecs s'en servaient pour remplacer le vinaigre et le citron. Provenant des baies séchées et broyées, le sumac est une poudre à la couleur rouge foncé avec une texture onctueuse. Son goût est plutôt proche du citron et du vinaigre, c'est à dire légèrement aigre acidulé et fruité sans être astringent.Cette épice possède de...

    4,80 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,20 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Ces fèves torréfiées offre douceur et amertume. Elles surprendront dans des desserts ou en cuisine salée.Origine : Côte d'Ivoire Les fèves de cacao peuvent être consommées de plusieurs manières différentes. La plus simple est de la croquer directement et de la savourer tel un fruit sec (10 par jour). Ses propriétés extrêmement toniques en font la compagne...

    4,20 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    3,50 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Cette variété de thym, à la saveur citronnée, parfume poissons, viandes et desserts. Origine : France

    3,50 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    3,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le thym est l'aromate essentiel du bouquet garni et des herbes de provence. Il donne une touche méditerranéenne à tous les plats, que ce soit la tomate, la grillade, le fromage de chèvre, la terrine, les pâtes et les plats mijotés.Origine : France Outre son utilisation aromatique dans la cuisine provençale, ses vertus diverses sont à même de soulager une...

    3,80 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    3,60 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le basilic accompagne à merveille pâtes, salades, pâtés, œufs,... Manier du beurre avec du basilic, du poivre noir et du zeste de citron ; le servir sur une viande grillée, du poulet ou des fruits de mer. Origine : Egypte

    3,60 €
    Rupture de stock
Résultats 1 - 12 sur 56.