Le liquoreux bordelais aux notes fleuries. Note dominante : Fleurie & Miellé Texture : gelée Un sucré-salé délicieux froid, en accompagnement du foie gras, d'un fromage à pâte persillée. Chaud en déglaçage de viandes blanches.
Moins sucrés qu’un chutney ou une confiture, ces oignons accompagnent délicatement un foie gras, une viande blanche ou permettent de réaliser des toasts originaux pour un brunch : chèvre, cantal, raisins frais...
Dosette pratique et facile à utiliser. Mélanger un sachet dans 300 à 400 g de pâtes, risotto, riz ou sauce.
Une note anisée dans une moutarde bien charpentéee. Renversant ! Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Fabriquée à partir d'une moutarde de Dijon, l’Estragon, fine herbe très aromatique, apporte à la moutarde un parfum légèrement anisé à vos plats. Cette moutarde...
Confit pour fromage En accompagnement de : Ossau Iraty, Tomme de Brebis Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité Recette élaborée avec Laurent Dubois, Meilleur Ouvrier de France fromager. L'huile essentielle de thym est naturelle et fabriquée à Grasse, France.