Une note chocolatée en fin de repas, une combinaison connue, mais qui manquait de panache….En poursuivant son travail de création, Dolfin a conçu les carrés gourmands comme une déclinaison de saveurs hautes en couleur et métissées. Le carré gourmand est un petite prouesse car sa technique de fabrication est délicate, la finesse du chocolat obligeant le...
Avec sa saveur exceptionnelle, ce chocolat au gingembre exhale un arôme délicieusement oriental. Le gingembre, adoré en Afrique, en Inde et en Asie, est l’une des plus anciennes épice connue. Le succès de son parfum l’a fait régner en maître dans le royaume des épices pendant de nombreux siècles. Le gingembre frais confère ici au chocolat tout son...
Les notes acidulées des écorces d’orange dans le chocolat fondant invitent à la chaleur en hiver et à la gaîté en été. Ce produit peut contenir des traces de protéines de lait et de fruits secs. Teneur en cacao 52%min.
Un moment d’extrême raffinement : le chocolat noir révèle la poire suave et tendre sous le croquant d’amandes délicatement grillées. Ce produit peut contenir des traces de protéines de lait et de fruits secs. Teneur en cacao 52%min.
La gourmandise à l’état pur : le délice du chocolat au lait relevé d’un onctueux caramel croquant au beurre salé. Teneur en cacao 32%.
Une cuillère à soupe de Cacao vanille dans un demi litre de lait et deux cuillères de sucre. Chauffez pour exhaler le parfum et dégustez chaud ou froid...