Big Ben est un très beau mélange de thés du Yunnan et d'Assam. A la fois doux et tonique, rond et épicé, c'est un mariage réussi de deux caractères. Sa richesse en théine en fait un excellent thé du matin. Depuis l'époque coloniale, les Anglais ont pris l'habitude de procéder à des mélanges de thés noirs d'origine (Darjeeling, Assam, Ceylan, etc.), dosés...
Thé aux notes fruitées avec beaucoup de caractère. Sa particularité : tonique et sombre, en raison de la proportion importante de théiers d'Assam (20%) dans la plantation de Margaret's Hope, ce qui est peu fréquent à Darjeeling. C'est pourquoi c'est un thé recherché, que les amateurs de Darjeeling trouvent idéal le matin. Liqueur Belle couleur cuivrée,...
Fleuri et doux, le grand caractère et la subtilité de ce thé lui valent le nom de "Moka des thés" ou "thé des chirurgiens", car il réveille sans énerver. Feuille superbe, avec beaucoup de bourgeons dorés. Un des " must " de Palais des Thés. Le Grand Yunnan Impérial est le thé d'origine le plus apprécié de Palais des Thés. Il a converti un grand nombre de...
Le Sencha Ariake est un thé vert japonais qui représente une bonne initiation au thé Sencha.Produit dans la province de Kyushu, le Sencha Ariake est le plus doux des grandes qualités de Sencha. A la fois doux et tonique, il est idéal le matin et recommandé pour la concentration. C'est aussi un thé riche en antioxydants, parfait pour un lendemain de fête !...
Le Sencha représente 80% de la production de thés du Japon, il est donc le thé le plus consommé.A la fois vif et ample, il est particulièrement apprécié pour son parfum rafraîchissant et ses notes végétales. Sa particularité provient de son mode de torréfaction. A la suite d'un étuvage à la vapeur, les feuilles sont roulées en aiguilles très fines. Le...
Le Gunpowder est un thé à feuille roulée récolté dans la plantation de Wukou-Ruikang, dans la province du Jiangsu, en Chine. Le Gunpowder est le thé de prédilection du rituel marocain. A déguster avec des feuilles de menthe fraîches et bio ! Ce thé est issu de l’agriculture biologique et a été certifié par Ecocert, organisme de contrôle indépendant...
Le Bai Mu Dan, littéralement « Pivoine blanche » est un célèbre thé blanc de Chine. D’une grande finesse, il est composé de morceaux de feuilles de toutes sortes à l'état naturel : bourgeons argentés, Souchong, premières et deuxièmes feuilles, tiges. Son goût boisé rappelle les fruits mûrs de l'automne comme la noisette et la châtaigne.
Appelé thé des jésuites ou thé du Brésil, le Maté est une infusion principalement consommée en Amérique du Sud. La plante utilisée, la yerba maté, appartient à la famille du houx. Ses feuilles, torréfiées et pulvérisées, donnent une boisson stimulante et riche en caféine. On consomme généralement le Maté dans une calebasse à l'aide d'une bombilla....
Revisitez les grands classiques du thé parfumé avec La Menthe Glaciale ! Ce thé marie les parfums frais, poivrés des feuilles de menthe avec les notes végétales d’un très beau thé vert aux longues feuilles, récolté en Chine. Découvrez un thé parfumé de très haute qualité autour d’un ingrédient unique emprunté à la nature : la menthe. Il marie les parfums...
Au nord de la Thaïlande, dans le village de Mae Salong, une communauté chinoise cultive le thé depuis quelques décennies. Boisées à partir de théiers taïwanais, les plantations manufacturent des Oolong d'une qualité remarquable. Proche des Jin Xuan taïwanais aux notes délicieusement beurrées, ce thé révèle naturellement des arômes lactés-vanillés étonnants.
Caramel est un thé noir à la douceur inédite issu du mélange original du thé noir et de morceaux de caramel. Partagez des instants de thé gourmands avec les notes chaleureuses du caramel. Les thés noirs, que les chinois appellent thé rouge en référence à la couleur cuivrée de leur infusion, sont des thés dont les feuilles ont subi une oxydation complète...
Fort de son succès, le Thé des Étoiles est de retour en édition permanente. Inspiré par la magie des nuits étoilées, le Thé des Étoiles est une création originale et savoureuse. Il associe du thé vert aux notes gourmandes et chaleureuses de marron et de fève tonka. Une vraie gourmandise, agrémentée de fèves de cacao et de délicats pétales de rose, à...