Ce mélange traditionnel de la Scandinavie permettra la marinade et la préparation des sauces pour saumons, truites ou maquereau.
Appelé également "narial Massala" du nom indien du coco, ce curry à la saveur douce accompagnera vos viandes blanches et poissons Origine : Indonésie
Steaks végétariens pour 4 personnes. Se consomme également 'cru' sous forme de tartare. Véritablement bluffant :) ! A la préparation, ajouter 200 ml d'eau, 50 ml d'huile d'olive et un oeuf. Bien mélanger. Pour la version burger, façonner de petits steaks et faire cuire 2 minutes par face à la poêle.Pour la version tartare, ajouter de la mayonnaise, des...
Ce massala fort et parfumé est un incontournable de la cuisine indienne. Version 'hot'. Délicieux avec viandes blanches, poisson et légumes.
Mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, particulièrement indiqué pour les marinades. Viandes blanches en marinade, dans de l'huile ou du yogourt. Origine : Inde
La gremolata est une persillade italienne utilisée pour assaisonner traditionnellement l'osso buco. Ce classique italien parfumera donc de manière subtile, vos viandes blanches, votre agneau, ainsi que votre Osso Bucco.
Une spécialité chilienne, à la saveur chaude, idéale sur les grillades, les tacos et empanadas.Très bon également dans la farce pour des tomates ou courgettes farcies!
Mélange classique des charcutiers, il parfume les pâtés, carbonades, blanquettes,...
Le Tikka Massala est un curry fort et parfumé du Pakistan, à la base du célèbre "Poulet Tikka".
Un mélange chaud et aromatique typique de la cuisine mexicaine. Pour chilis, tacos, tortillas ou grillades.