Ce mélange "poulet rôti" est composé de sel marin et d'herbes. Il apportera de la saveur aux viandes blanches rôties.
Le gomasio est un mélange d'épices japonais portant le nom de son principal ingrédient : le sésame (goma). Parfait sur les poissons, légumes et plancha, il donnera une saveur chaude et parfumée à vos préparations culinaires.
Un assaisonnement spécial pour parfumer les poissons en sauces, en papillotes ou au four
Pour réaliser votre salsa, mélanger 2 càs d'épices avec 2 avocats écrasés et le jus d'un citron.
Un subtil mélange des "Mille et une Nuits" qui parfumera riz, tajines, couscous, ragouts,…
Ce mélange parfumé entre dans la composition des tajines et plats mijotés du Maghreb
Version antillaise du curry de madras, le colombo parfume viandes, poissons ou légumes Origine : Antilles
Ce massala vert Thaïlandais relèvera d'une note chaude et parfumée viandes, poissons ou riz. Idée d'utilisation : bonne association avec les choux de Bruxelles ! Faites fondre une bonne noix de beurre dans un petit wok à fond plat. Sur feu doux, ajouter les choux et le curry vert Thaï (et un peu de sel selon votre goût). Laisser cuire doucement pendant...
Le Dhania, nom indien de la coriandre, fera merveille dans du yogourt pour mariner du poulet. Origine : Inde
Ce mélange traditionnel de la Louisiane est indispensable à l'assaisonnement du "Jambalaya" de poulet ou de poisson
Mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, particulièrement indiqué pour les marinades. Viandes blanches en marinade, dans de l'huile ou du yogourt. Origine : Inde