Sels Il y a 47 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 47.
  • Aperçu rapide
    7,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    7,80 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    5,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Ce sel pur, formé il y a plus de 250 millions d'années, est extrait, à la main, des Hauts Plateaux Tibétains. Bien sec, c'est le sel idéal pour les moulins.

    5,90 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    4,70 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Un mélande de sel de Guérande et d'herbes qui se mariera aux poissons et fruits de mer, en marinade, court-bouillon ou papillote.

    4,70 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    4,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    La saveur incomparable des cèpes de Bordeaux moulus à même le gros sel gris. Cette spécialité forestière parfumera omelettes, sauces, quiches, pâtés.

    4,80 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    6,00 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    La fleur de sel de Guérande associée à du Poivre de Séchouan fraîchement moulu développe des notes citronnées et piquantes. Il étonnera vos foie gras, relèvera vos haricots, parfumera votre viande.

    6,00 €
    Rupture de stock
  • Sel des Pyrénée au vin de Grenache. En pleine nature, à 700 m d'altitude, les paludiers de la famille Gironès récoltent ces cristaux d'une grande pureté, au départ d'une source saline. La rencontre de ce sel et du cèpage Grenache offre une saveur fruitée qui étonnera grillades et sauces. Laissez parler votre imagination!

    9,00 €
    Disponible
  • Cette fleur de sel au thym citron fera merveille sur vos pierrades, poissons, agneau, mais également sur vos légumes. Dernier test effectué sur du persil tubéreux cuit en rondelles au wok. Un délice !

    6,00 €
    Disponible
  • La fleur de sel est toujours cueillie, à la main, à la surface des salines. Produit rare, elle exhale le goût des mets fins. Pour carpaccio, foie gras, ...

    4,80 €
    Disponible
  • Spectaculaire et gastronomique, ce Sel du Pacifique doit sa couleur aux pigments noirs des roches volcaniques (Black Lava) présentes dans les bassins de récolte à Palm Island.Riche en minéraux et oligo-éléments, ce Sel Noir d’Hawaii, donnera une touche « tendance » à votre cuisine.Ce « Caviar de Sel » est à utiliser de préférence au moment de servir. Sur...

    6,80 €
    Disponible
  • Il s’agit d’un Sel gemme récolté dans les mines des montagnes d’Iran. Sa couleur, mêlant  bleu et rose, lui assure sa touche originale. Elle est due aux minéraux qui le composent : Sylvite (KCl) et Halite (NaCl). Aussi beau que bon, … Il étonnera vos convives.

    6,00 €
    Disponible
  • Subtile alliance de la terre et de l’eau, le Sel Rouge d’Hawaii est composé de Sel marin et de sédiments d’argile volcanique de l’Ile de Molokaii.L’Alaea (argile rouge) confère à ces cristaux de sel, couleur et saveur originales. Côté cuisine, il allie douceur et fondant des cristaux marins au velouté des minéraux d’argile. Il apporte saveur et couleur à...

    5,40 €
    Disponible
  • En Sicile, il existe une catégorie de sel marin dont le séchage est achevé par un fumage au bois de châtaignier. Cette technique naturelle et artisanale apporte aux cristaux de sel, une saveur incomparable.Il sublimera les plats simples (omelettes, viandes blanches et poissons, pommes de terre, …) et réveillera vos mets en papillotes. 

    4,80 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 47.