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Le coulis de caramel a une texture idéale pour le toppingdes glaces, crèpes, dessert et verrines, le nappage de riz au lait, le décor d'assiettes. Peut-être légèrement tiédi au bain-marie (enlever le couvercle). Sans additif ni colorant et surtout sans glucose.
Cette délicieuse alliance du lait et du sucre au bon goût de caramel est une spécialité d’Amérique du sud. Revisitée par la Biscuiterie des Vénètes , elle prendra place dans de nombreuses recettes. Elle accompagnera idéalement vos tartines, crêpes, glaces, macarons et autres délices.
Cette crème de Marrons ,veloutée, parfaitement dosée et douce peut être utilisée comme fond de tarte aux poires !!Elle peut remplacer la confiture, les coulis, compote, gelée….C’est une aide à la préparation de tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits ou bien encore macarons et terrines.À déguster au petit déjeuner, au goûter, sur des crêpes, des...
Ce vraie sucre vanille contient des gousses de vanilles Bourbon Givrées (Madagascar) moulue dans un sucre de canne blond. Indispensable dans le chocolat chaud, les gâteaux, crèmes ou flans,... Un grand classique à la finesse incomparable.