Poivres & Piments Il y a 44 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 44.
  • Aperçu rapide
    10,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le piment d'espelette s'utilise en complément ou en remplacement du poivre en proportion équivalente dans votre cuisine quotidienne.

    10,90 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    4,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Un mélange parfumé de poivres blanc, noir, vert, rose, maniguette, cardamome et coriandre. Parfait pour une touche légèrement piquante sur vos plats.

    4,80 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    4,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Ce poivre conserve son pédoncule ce qui lui vaut le surnom de "poivre à Queue". Sa saveur est chaude et aromatique avec des notes de Myrte, genévrier et lavande. Origine : Indonésie Il fera merveille sur les volailles, les desserts (chocolat) et apporte une touche étonnante à la cuisine sucrée-salée. Parfait avec le Gin Tonic !

    4,80 €
    Rupture de stock
  • Ancêtre du Poivre, il développe des saveurs de Violette et de Guimauve. Il s'utilise dans les desserts et avec les fruits frais. Origine : Indonésie

    5,40 €
    Disponible
  • Originaire de Chine, ce "faux poivre", de la famille de l'Acacia, est le fruit d'une Frêne épineux. Cette épice au goût piquant et citronné accompagne superbement les poissons, les volailles et le foie gras. Essayez-le sur des fraises avec un vieux vinaigre balsamique... un régal!

    5,90 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    7,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Poivre noir de grande origine, le Sarawak développe des parfums chauds, boisés et citronnés. Origine : Bornéo

    7,80 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    4,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le Poivre Rose est le fruit d'un arbre de la famille des Térébinthes, poussant en Amérique du Sud. A la dégustation, les baies affichent une saveur d'abord sucrée puis chaude et aromatique (touche florale et citronnée). Il fait merveille sur les poissons et les desserts et donne également une touche décorative aux salades et aux foies gras. Origine : Brésil

    4,80 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    7,20 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le poivre noir de Kampot développe des parfums intenses de caramel et d'écorces d'orange. Origine : Cambodge

    7,20 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    5,20 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Appelé également "Maniguette", ce "Faux-poivre" de la famille du gingembre offre une saveur discrète mentholée et camphrée. "La maniguette (Aframomum melegueta) est une plante vivace qui produit une gousse brune qui contient de nombreuses petites graines. On retrouve cette plante en Afrique subtropicale (où elle est souvent utilisée comme aphrodisiaque),...

    5,20 €
    Rupture de stock
  • Un poivre puissant et piquant, ce qui a fait sa célébrité. Il est aussi tonique en effet qu'un poivre noir, ce qui permet des usages multiples. Outre cette puissance, il a toute la finesse de la maturité d'un poivre blanc : fruité et notes épicées. Origine : Cameroun

    8,90 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    6,00 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le poivre blanc Muntok. Moins fort que le poivre noir, ses parfums sont aussi plus discrets; Il est par excellence le poivre de la table, le compagnon des mets doux et des sauces claires. Origines: Sumatra

    6,00 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    4,20 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Originaire de Centrafrique et appelé "Langue d'oiseaux", ce petit piment très fort donnera une saveur"hot" à vos préparations.

    4,20 €
    Rupture de stock
Résultats 1 - 12 sur 44.