Poivres & Piments Il y a 43 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 43.
  • Aperçu rapide
    10,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le piment d'espelette s'utilise en complément ou en remplacement du poivre en proportion équivalente dans votre cuisine quotidienne.

    10,90 €
    Rupture de stock
  • Un mélange parfumé de poivres blanc, noir, vert, rose, maniguette, cardamome et coriandre. Parfait pour une touche légèrement piquante sur vos plats.

    4,80 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Ce poivre conserve son pédoncule ce qui lui vaut le surnom de "poivre à Queue". Sa saveur est chaude et aromatique avec des notes de Myrte, genévrier et lavande. Origine : Indonésie Il fera merveille sur les volailles, les desserts (chocolat) et apporte une touche étonnante à la cuisine sucrée-salée. Parfait avec le Gin Tonic !

    4,80 €
    Rupture de stock
  • Ancêtre du Poivre, il développe des saveurs de Violette et de Guimauve. Il s'utilise dans les desserts et avec les fruits frais. Origine : Indonésie

    5,40 €
    Disponible
  • Originaire de Chine, ce "faux poivre", de la famille de l'Acacia, est le fruit d'une Frêne épineux. Cette épice au goût piquant et citronné accompagne superbement les poissons, les volailles et le foie gras. Essayez-le sur des fraises avec un vieux vinaigre balsamique... un régal!

    4,90 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    7,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Poivre noir de grande origine, le Sarawak développe des parfums chauds, boisés et citronnés. Origine : Bornéo

    7,80 €
    Rupture de stock
  • Le Poivre Rose est le fruit d'un arbre de la famille des Térébinthes, poussant en Amérique du Sud. A la dégustation, les baies affichent une saveur d'abord sucrée puis chaude et aromatique (touche florale et citronnée). Il fait merveille sur les poissons et les desserts et donne également une touche décorative aux salades et aux foies gras. Origine : Brésil

    4,80 €
    Disponible
  • Egalement appelé "4 épices", ce piment offre des parfums de poivre, cannelle, girofle, muscade. Origine : Antilles

    4,20 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Une association de poivres (Sauvage, Vert, Noir) et de coriandre qui donnera une touche malgache à vos plats (viandes et légumes). Origine : Madagascar

    4,80 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    6,00 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Connu sous le nom de Poivre Bourbon, ces baies sauvages, des forêts tropicales, développent des parfums d'agrumes et de fleurs. Origine : Madagascar

    6,00 €
    Rupture de stock
  • Une association de Poivre Gris, écorces de citron et Poivre de Séchuan. Parfait sur poissons et viandes blanches

    4,80 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    7,20 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le poivre noir de Kampot développe des parfums intenses de caramel et d'écorces d'orange. Origine : Cambodge

    7,20 €
    Rupture de stock
Résultats 1 - 12 sur 43.