Poivres & Piments Il y a 40 produits.

par page
Résultats 13 - 24 sur 40.
  • Originaire de Centrafrique et appelé "Langue d'oiseaux", ce petit piment très fort donnera une saveur"hot" à vos préparations.

    4,00 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Une association de Poivre Gris et d'ail semoule qui parfumera et relèvera vos préparations méridionales

    4,80 €
    Rupture de stock
  • Poivre blanc, noir, vert, baies roses, piment Jamaique.

    5,00 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Un mélange parfumé, composé de poivres et Baies utilisés fréquemment au moyen-âge.

    4,80 €
    Rupture de stock
  • Baptisés aussi "paillettes de feu", ces piments forts réchaufferont les marinades, papillotes, les pâtes ou le riz. Chauds, décoratifs et faciles à doser.... Pas de raison de s'en priver ! Origine : Chine

    4,00 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    5,00 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Une association surprenante de poivre, de coriandre et d'écorces d'oranges. Un poivre d'une belle fraîcheur sur vos viandes grillés, plats mijotés, desserts tels que glace, fruits caramélisés, panna cotta, ...

    5,00 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    5,00 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Une association de poivre, moutarde et échalote qui étonnera vos viandes.

    5,00 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    9,00 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Issu d'une petite exploitation familiale, ces grains de couleur rouge sombre sont lentement séchés au soleil. Leur nez est floral et fruité. Idéal sur les poissons et les viandes.Origine : Vietnam

    9,00 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    10,00 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Proche parent du poivre de séchuan, le timut est un poivre népalais. Il développe des saveurs de citron et de pamplemousse. Cette épice accompagne superbement les poissons, les volailles et le foie gras. Essayez-le sur des fraises avec un vieux vinaigre balsamique... un régal! Origine : Népal

    10,00 €
    Rupture de stock
  • C'est un poivre d'exception, considéré comme un des meilleurs au monde, si ce n'est le meilleur. Il est de la famille des piper negrum, donc c'est un vrai poivre aux notes intenses et musquées Pour plus de saveurs, préférez le moudre ou le concasser au dernier moment. Comme tous les poivres, son usage s'étend à absolument tous les plats.   Bien entendu le...

    8,00 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,20 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Un mélange "hot" indispensable au couscous,... La sauce "Harissa" s'obtient en ajoutant un peu d'huile au mélange. Pour tous vos plats épicés.

    4,20 €
    Rupture de stock
  • Le  poivre sauvage "Mac Khen" ou poivre "des cîmes" est un cousin du poivre de Sechuan. Il développe des parfums chauds et citronnés. Origine : Vietnam

    6,00 €
    Disponible
Résultats 13 - 24 sur 40.