Sablés Caramel au beurre salé “Breizh attitude” Le meilleur biscuit au monde. D’après mon fils, à son âge, on ne se trompe pas. Composition : Farine de blé*, farine de sarrasin*, sucre de canne*, beurre de baratte*, jaune d’œuf*, éclats de caramel*, fleur de sel*, bicarbonate de sodium. *Issus de l’agriculture biologique Certifié par Certipaq Bio -FR-bio-09
Biscuits les P’tits Vénètes “Chocolat & Fleur de sel” Nos Sablés au sarrasin, au chocolat & fleur de sel, sont des biscuits bretons dorés au cœur friable, élaborés à la main de manière traditionnelle.Prix des épicures de Bronze 2015.
L’authentique biscuit des Vénètes nature. N’hésitez pas à le cuisiner pour faire (pour vos enfants, vos amis ou simplement pour votre propre plaisir) un crumble de pommes aux sablés des Vénètes
Les P’tits Vénètes aux épices, une recette originale pour vraie découverte ainsi qu’un pur moment de douceur. Nos Sablés bretons au cœur friable sont, également, élaborés à la main de manière traditionnelle.
Né il y a plus de 300 ans, le Biscuit Rose de Reims a su conserver, grâce à sa double cuisson, une texture unique qui lui permet d'absorber les liquides. C'est pourquoi il ne doit pas être croqué à sec mais trempé dans une boisson ou utilisé pour faire des desserts. La tradition veut qu'il accompagne le champagne, plus simplement trempé dans un verre de...