Biscuits Il y a 5 produits.

Résultats 1 - 5 sur 5.
  • Né il y a plus de 300 ans, le Biscuit Rose de Reims a su conserver, grâce à sa double cuisson, une texture unique qui lui permet d'absorber les liquides. C'est pourquoi il ne doit pas être croqué à sec mais trempé dans une boisson ou utilisé pour faire des desserts. La tradition veut qu'il accompagne le champagne, plus simplement trempé dans un verre de...

    4,90 €
    Disponible
  • Sablés Caramel au beurre salé “Breizh attitude” Le meilleur biscuit au monde. D’après mon fils, à son âge, on ne se trompe pas. Composition : Farine de blé*, farine de sarrasin*, sucre de canne*, beurre de baratte*, jaune d’œuf*, éclats de caramel*, fleur de sel*, bicarbonate de sodium. *Issus de l’agriculture biologique Certifié par Certipaq Bio  -FR-bio-09

    4,60 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,60 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Biscuits les P’tits Vénètes “Chocolat & Fleur de sel” Nos Sablés au sarrasin, au chocolat & fleur de sel, sont des biscuits bretons dorés au cœur friable, élaborés à la main de manière traditionnelle.Prix des épicures de Bronze 2015.

    4,60 €
    Rupture de stock
  • L’authentique biscuit des Vénètes nature. N’hésitez pas à le cuisiner pour faire (pour vos enfants, vos amis ou simplement pour votre propre plaisir) un crumble de pommes aux sablés des Vénètes

    4,60 €
    Disponible
  • Les P’tits Vénètes aux épices, une recette originale pour vraie découverte ainsi qu’un pur moment de douceur. Nos Sablés bretons au cœur friable sont, également, élaborés à la main de manière traditionnelle.

    4,60 €
    Disponible
Résultats 1 - 5 sur 5.