Légumes, tapenades & dérivés Il y a 64 produits.

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    "Il était inimaginable de passer à côté du poivron de Piquillo et du piment d'Espelette. Ces 2 produits sont le point de départ de cette recette, pour laquelle nous avons imaginé une marmite légèrement relevée pour exhausser toutes les qualités des poivrons." A déguster à l'apéritif sur du pain, accompagne les viandes grillées, le poisson et le fromage ou...

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    "Notre savoir-faire peu commun de confiseur d'olives, une olive spécifique de la Vallée des Baux, les couronnes de fenouil sauvage... tout y est. Beaucoup de labeur et de patience pour réaliser cette recette maison. Un anchois qui rencontre une olive..." Sans colorant, sans conservateur A découvrir sur des toasts, à tiédir, allongée du même volume d'huile...

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  • Une jolie pâte orange qui mélange le jaune du maïs au rouge du poivron. Ni trop doux, ni trop fort, le goût a trouvé son bon compromis, tout comme sa couleur. A déguster directement sur un gressin ou sur du pain de campagne ou à associer, en salade, avec du thon par exemple.

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  • "Plus grand vignoble du monde : le vin était un ingrédient indispensable. L'oignon doux, le navet et l'estragon n'en sont pas de reste. Beaucoup de goût dans cette tartine et beaucoup de couleur : tout comme chez nous !!! C'est une création originale riche en émotion et adaptée aux soirées festives." A glisser dans un sandwichou à déguster à l'apéritif...

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    Spécialité de légumes émincés à déguster à l'apéritif sur du pain. Doudou, c’est chaud ! Piment vert, gingembre, épices, chouchoute (chayotte) tomate… Ça ressemble au rougail mais avec une goutte de rhum et du raisin sec en plus. Là, il y a un apéritif métissé qui se prépare !

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  • Onctueuse et parfumée à souhait ! La crème d'ail est parfaite pour accompagner vos plats de viande de bœuf, agneau, dinde, poulet, veau ou légumes verts.. A l'apéro, sur une tranche de pain et sous un anchois mariné : exquis !

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  • Classique...mais élaboré par Rue Traversette ! Parsemez de graines de sésame, servez ce caviar sur des tranches de pain pita, de blinis ou du pain de campagne grillé à l'apéritif ! Se déguste chaud ou froid, à servir en accompagnement de viandes et volailles. A glisser sous la peau d'un poulet !

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    Un pur délice, on y succombe volontiers ! Avec du chèvre et des moules, ça donne des verrines superbes. Utilisez cette crème en accompagnement de salades, grillades, hors d’œuvre... et aussi sur un filet de poisson ou du pain grillé, des chips tacos à l'apéritif !

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    A l'apéritif : millefeuille de mozzarella au basilic ! La crème d'olives noires est plus légère qu'une tapenade. Elle accompagne idéalement les plats rôtis sauté de veau, poulet,... un délice sur des pâtes !

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  • Douceurs au palais ! Cette crème de tomate apportera couleur et saveur à votre table. On peut la transformer en espumas (mousse) grâce à un siphon ! Froide sur des toasts ou avec un plateau de fromages affinés.

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  • Spécialité de l'Europe de l'Est revisitée par Rue Traversette. Le Polonais risque de ne pas la reconnaître. C'est un beau duo entre la douceur de la betterave et la force du raifot. Une texture agréable et un piquant léger pour un toast d'apéritif très originial à déguster avec une vendange tardive ou un champagne rosé. En cuisine, à déguster avec un...

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    Travaillée à la mode japonaise, cette crème d'olive aux accents asiatiques se révèle tout en finesse tout en donnant une petite claque aux papilles. A partager sur du pain à l'apéritif ou en accompagnement de poissons, de viandes blanches ou en croûte mélangé avec des noisettes pilées sur de l'agneau.

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