Olives farcies aux amandes Agrandir l'image

Olives farcies aux Amandes conservées à l'Huile d'Olive

Une association étonnante entre des fruits bien charnus et leur cœur croquant

L’association parfaite entre une olive charnue et le croquant de l’amande fraîche. Idéale également en tajine. Servir frais.

Plus de détails

7,50 € TVAC

Producteur

Mille et Une Huiles - France

"Qu'elle soit issue de l'olive, de l'argan ou de la pistache, l'huile recèle des mystères que les hommes tentent de percer depuis la plus profonde antiquité.

Aujourd'hui encore, il n'est pas un jour où l'on ne lui découvre de nouvelles saveurs, de nouvelles vertus pour le bien-être et la santé.
Pourtant, toutes les huiles ne naissent pas égales. La qualité du terroir, le travail du producteur de fruits et le talent de ceux qui en extraient la matière font, comme toujours, toute la différence.

C'est ce désir d'excellence qui a décidé Catherine Gilbert Dijos, ingénieur agronome, à faire de sa passion un métier et une histoire de famille. Avec son mari, ils créent Mille et Une Huiles et donnent ainsi jour à une belle idée : sélectionner des produits rares, hors normes, et les proposer à des amateurs toujours plus exigeants en matière de qualité.

Détail

Ingrédients Olives vertes 46%, huile d’olive vierge extra 42%, amandes 12%, sel.
Conditionnement Bocal verre, 190 gr