Spécialités Il y a 11 produits.

Résultats 1 - 11 sur 11.
  • La quenelle est un plat traditionnel et demeure la spécialité de la petite ville de Nantua mondialement connue pour sa « Quenelle sauce Nantua ». Un auteur lyonnais a dit des quenelles qu'elles étaient « la plus belle satisfaction que l'on puisse donner au palais d'un honnête homme ».  Sans colorant, sans conservateur.

    9,90 €
    Disponible
  • Le foie de lotte est souvent appelé "foie gras de la mer". Beaucoup de finesse dans cette préparation que vous pouvez facilement tartiner sur des toasts. Riche en oméga 3, vitamine D, sélénium et cuivre.

    6,60 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    6,50 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Un régal tranchés en rondins en apéritif, ils se consomment également chauds ou froids en salade.

    6,50 €
    Rupture de stock
  • Dosette pratique et facile à utiliser. Mélanger un sachet dans 300 à 400 g de pâtes, risotto, riz ou sauce.

    7,50 €
    Disponible
  • Entières à l’apéritif ou dans une salade composée, elles garnissent aussi pizzas, risottos et pâtes aux fruits de mer. À rincer pour enlever les derniers grains de sable.

    9,70 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    6,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Des queues de langoustines décortiquées pour la finesse, des pleurotes pour le croquant, du cognac pour la saveur et une touche de vin blanc pour aguicher les papilles… Avec cette préparation très festive, l'imagination peut s'exprimer : gratin, fond de sauce, garniture pour quiche, vol-au-vent...Laissez-vous tenter !

    6,90 €
    Rupture de stock
  • Cette petite marmite a été cuisinée pour vous offrir un bouquet de saveurs parfumées et originales. Inspiration exotique pour cette nouvelle petite marmite : le piquant du gingembre réveille les Saint-Jacques, la douceur du lait de coco arrondit l'ensemble, des oignons rissolés ajoutent une touche délicatement sucrée…

    6,90 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    6,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Véritable assaisonnement marin, le Pesto Marin est une aide culinaire qui apporte une note iodée à vos plats. Cuisiné avec du Wakamé et du basilic, le Pesto Marin se déguste avec vos pâtes et parfume vos cakes et tartes salés. Egalement idéal à l’apéritif, le pesto marin se déguste sur des toasts ou en mises en bouche.

    6,80 €
    Rupture de stock
  • Des bouchées fondantes au petit goût fumé, délicieusement confites dans l'huile du soleil. Délicatement fumées, ces huîtres se dégustent en salade ou sur un morceau de pain grillé : ajouter un filet de jus de citron et une pincée de poivre pour créer un apéritif raffiné.

    24,90 €
    Disponible
  • La quenelle est un plat traditionnel et demeure la spécialité de la petite ville de Nantua mondialement connue pour sa « Quenelle sauce Nantua ».Un auteur lyonnais a dit des quenelles qu'elles étaient « la plus belle satisfaction que l'on puisse donner au palais d'un honnête homme ». Sans colorant, sans conservateur En accompagnement des quenelles ou avec...

    6,90 €
    Disponible
Résultats 1 - 11 sur 11.