À la croisée des influences indiennes et du raffinement français, découvrez cette création exclusive. Chaï Impérial (prononcé "tchaï") est un délicat thé noir agrémenté d'un somptueux cocktail de cardamome verte, de baies roses, de cannelle, de gingembre et de zestes d'orange. Parsemé d’un mélange d'épices précieuses appelé "massala", c'est un thé aux...
Nés d'une collaboration entre le musée du Louvre et Palais des Thés, les Thés du Louvre sont des créations parfumées qui rendent hommage aux deux visages du Louvre : le côté monumental du palais avec son architecture élégante et le charme poétique du jardin des Tuileries. Le Thé du Louvre - Côté Cour est une création originale qui célèbre un lieu...
DETOX Japonaise est un délicieux mélange qui associe les vertus détox du thé vert Sencha, de la spiruline et du sarrasin aux notes apaisantes de la poire nashi. Cet allié idéal des instants de détente se déguste aussi bien chaud que glacé. Au Japon, il est important de prendre du temps pour soi, pour se recentrer, se préserver de l’agitation et du stress...
Confit pour fromage En accompagnement de : Ossau Iraty, Tomme de Brebis Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité Recette élaborée avec Laurent Dubois, Meilleur Ouvrier de France fromager. L'huile essentielle de thym est naturelle et fabriquée à Grasse, France.
Connue dès le Moyen-Age, cette racine à la saveur piquante sera à la base de sauces chaudes et froides. Ajoutez-le à une mayonnaise pour rehausser les crudités, et particulièrement les betteraves.
Revisitez les grands classiques du thé parfumé avec La Menthe Glaciale ! Ce thé marie les parfums frais, poivrés des feuilles de menthe avec les notes végétales d’un très beau thé vert aux longues feuilles, récolté en Chine. Découvrez un thé parfumé de très haute qualité autour d’un ingrédient unique emprunté à la nature : la menthe. Il marie les parfums...
Le poivre des moines est le fruit séché du gattilier, très bel arbuste à fleurs mauves de la Méditerranée. En cuisine, il est utilisé dans les farces, pâtés, sauces et potages. Il est intéressant pour assaisonner des salades. Origine : France
Superbe mélange de thés noirs et d'agrumes, évoquant le citron, citron vert, orange douce, orange amère, pamplemousse, bergamote et mandarine. Créé par Palais des Thés dans ses premières années, ce cocktail de 7 agrumes a été ensuite décliné sur d'autres bases de thé en référence à la spécialité slave et son goût russe parfumé. Différents des thés qui...
Le cumin est courant dans la cuisine orientale. Son parfum typique en fait le compagnon de nombreux plats. Origine : Inde Le cumin est traditionnellement connu en phytothérapie pour ses qualités carminatives, antispasmodiques et anti-inflammatoires. Sa consommation est recommandée en cas de digestion difficile, flatulences, douleurs abdominales et...
Palais des Thés décline son Earl Grey favori, le Thé des Lords, sur une base de Rooibos. Le mélange, agrémenté de pétales rouge, associe harmonieusement la puissance citronnée de notre bergamote et la rondeur du Rooibos.Naturellement sans théine, il est idéal le soir pour les inconditionnels de Earl Grey.
Fruit du muscadier, cette noix fraîchement moulue rehaussera la béchamel, les purées de pommes de terre et les légumes.