Meilleures ventes

par page
Résultats 1 - 12 sur 712.
  • Préparez votre thé en toute simplicité avec cette cuillère doseuse Palais des Thés. De petite taille, en plastique et transparente, cette cuillère est un ustensile pratique et indispensable pour déguster du thé. Elle s'aimante également sur votre boite de thé en métal pour l'avoir à portée de mains tout au long de la journée. Conseils d'utilisation...

    2,90 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    5,50 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    C'est à Mademoiselle Griffon, qui fut durant 40 ans contremaîtresse à la conserverie, et à tous les Bretons qui, comme elle, partaient travailler l'anchois à Saint-Jean-de-Luz après la saison des sardines que l'on doit cette recette. Soulignés par le piment d'espelette, les arômes délicats de la sardine y rencontrent ceux du jambon de Bayonne.

    5,50 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    4,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Une sardine forte, mais pas trop, subtile et équilibrée dans l'esprit de la conserverie de la belle-iloise.  Les piments ne sont pas là pour masquer les goûts : s'ils sont deux, c'est pour élargir la palette des saveurs et ajouter de belles nuances colorées. Le citron apporte une note fruitée, tandis que l'huile d'olive arrondit l'ensemble.  Un festival...

    4,90 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    29,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Un goût délicieusement riche et intense, d’une densité marquée, il se distingue par une grande complexité de parfums et par un arôme captivant. Ce vinaigre Balsamique de Modène est un équivalent 8 ans d'âge. En savoir plus sur le vinaigre balsamique

    29,90 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    4,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Un des grands classiques de la conserverie la belle-iloise où la finesse du poisson est exhalée par une huile d'olive vierge extra semi-fruitée.  Pour vous offrir une harmonie des saveurs qui constitue un des éléments fondamentaux du goût belle-iloise, tous les ans, nous goûtons, choisissons et assemblons nos huiles en étant très attentifs à leur couleur,...

    4,90 €
    Rupture de stock
  • Le créateur de la conserverie, Georges Hilliet, avait pris l'habitude de préparer une version plus relevée de sa sardine à la tomate pour sa réserve personnelle. Ses amis l'incitèrent à ajouter cette nouvelle recette de sardines Pitomaïl (piment, tomate, ail) au catalogue dans les années 60. Avec sa jolie couleur irisée, ses arômes fondus, son équilibre,...

    4,90 €
    Disponible
  • Le persil plat très aromatique tolère bien la cuisson en apportant une certaine fraîcheur alors que l’ail dégage un parfum légèrement doux et sucré. La sauce médiévale la plus utilisée était la sauce aux aulx pilés avec du persil et de l’oseille (poisson) ou avec de la mie de pain vinaigré (grillades). Les pâtes ail-persil sont un contre chant aux plats...

    4,60 €
    Disponible
  • Sans huile, c'est plus léger et c'est bon aussi : le muscadet apporte son caractère et sa fraîcheur dans une marinade, riche et parfumée, relevée d'épices et de citron. Le poisson s'allie à l'acidité du vin blanc pour une rencontre réussie entre la Loire et l'Océan.

    5,50 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Ce mélange 'Bruschetta' donnera une saveur italienne à vos plats… Dans une omelette sur un toast au fromage, dans une salade, sur des pâtes, dans des boulettes ou du pain de viande,… Laisser parler votre imagination!

    4,80 €
    Rupture de stock
  • Ils sont à l’origine des magnifiques serres appelées « orangerie » pour pouvoir cultiver citronnier et limettier d’Orient sous nos climats. C’est le condiment facile, souple et polyvalent dans toutes les cuisines du monde. En marinade pour les viandes et poissons crus ou cuits, en sauce pour le veau, en cocotte pour les volailles. Bref, un coup de fouet...

    4,90 €
    Disponible
  • Le laurier et le clou de girofle pour les notes aromatiques, le poivre et le piment fort pour le côté épicé... le tout, associé aux saveurs d'une huile d'olive vierge extra mi-fruitée, imprègne alors la chair du poisson. Pour obtenir l'harmonie et le moelleux que nous souhaitons vous offrir, nous vous conseillons de les déguster, au minimum 6 mois après...

    5,90 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Originaire du Québec, le mélange caribou est idéal pour dorer et parfumer viandes et légumes... Un assaisonnement complet, sucré, salé et pimenté qui rehaussera vos plats d'une note gourmande d'oignons caramélisés.

    4,80 €
    Rupture de stock
Résultats 1 - 12 sur 712.