Paris for her est une création parfumée de thé vert, délicate et raffinée à l’image de la Parisienne. Les notes de rose, de framboise et de litchi s’accordent parfaitement pour un mélange floral et gourmand. Palais des Thés renouvelle l'expérience de l'excellence créative en signant deux nouvelles créations parfumées raffinées en hommage à Paris. Paris...
Le liquoreux bordelais aux notes fleuries. Note dominante : Fleurie & Miellé Texture : gelée Un sucré-salé délicieux froid, en accompagnement du foie gras, d'un fromage à pâte persillée. Chaud en déglaçage de viandes blanches.
Le Genmaicha Yama est un thé traditionnel japonais, mélange de thé vert Bancha et de riz brun grillé. Les notes végétales fraîches du thé s'associent harmonieusement à celles torréfiées des céréales, et lui confèrent un goût très caractéristique qui en fait un thé très apprécié de ceux qui ne sont pas habitués au thé vert. Très désaltérant, ce thé...
On retrouve dans ce vinaigre au peps singulier, les rouges profonds du poivron d'Andalousie, craquant et goûtu, de la tomate italienne mûrie à coeur, douce et parfumée, relevés par le piment d'espelette, récolté sur es côtes Atlantique sud, savamment choisi pour sa "piquante douceur". Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de...
Ce produit, très délicat par sa saveur truffée inimitable, est capable d'enrichir tous vos plats chauds, comme la viande ou les plats. Super en fin de cuisson sur une noix de Saint-Jacques poêlée. En savoir plus sur la truffe
Le Thé N°25 Vert est une création parfumée évoquant les saveurs d'antan, dans un mélange gourmand de gousses de vanille, d'amandes, de cannelle, de gingembre, d'écorces d'orange et de zestes de citron. Laissez-vous transporter par ce très beau thé vert de Chine parfumé pour un Noël chaleureux et festif ! Le thé vert est un thé non fermenté apprécié pour...
Ces zestes d'agrumes Yuzu parfument le poisson et le riz. Elles étonnent en pâtisserie et en infusion (thé, vin, sirop).Origine : Japon
C'est en 1968 que la Belle Iloise innova sa première recette de tartinable avec la crème de sardine au whisky! Après friture des sardines, la peau et les arêtes sont enlevées pour ne garder que la chair et obtenir une texture fine au goût authentique du poisson associée au whisky. A découvrir tout simplement sur des toasts!
La graine de paradis, c'est la maniguette, un poivre africain peu piquant mais plein d'arômes. Il joue ici les stars entouré de graines de pavot et de moutarde. Une touche d'acidité avec le vinaigre balsamique blanc, une note sucrée avec les oignons rissolés.
Paris for him est une création parfumée de thé noir, intense et subtile à l’image de l’homme parisien. Les notes d’agrumes, de coriandre et de vanille s’accordent idéalement pour un mélange plein d’élégance. Palais des Thés renouvelle l'expérience de l'excellence créative en signant deux nouvelles créations parfumées raffinées en hommage à Paris. Paris...
Il s’agit d’un Sel gemme récolté dans les mines des montagnes d’Iran. Sa couleur, mêlant bleu et rose, lui assure sa touche originale. Elle est due aux minéraux qui le composent : Sylvite (KCl) et Halite (NaCl). Aussi beau que bon, … Il étonnera vos convives.
Fleur de Geisha est un thé vert évoquant la fleur de cerisier. Délicatement parfumé, il a été composé en hommage aux femmes de Kyoto. Préparez votre thé glacé :Infusez 15g de votre thé par litre d'eau à température ambiante pendant 30 minutes. Retirez les feuilles et placez au frais.