Meilleures ventes

par page
Résultats 145 - 152 sur 152.
  • Au nord de la Thaïlande, dans le village de Mae Salong, une communauté chinoise cultive le thé depuis quelques décennies. Boisées à partir de théiers taïwanais, les plantations manufacturent des Oolong d'une qualité remarquable. Proche des Jin Xuan taïwanais aux notes délicieusement beurrées, ce thé révèle naturellement des arômes lactés-vanillés étonnants.

  • Nés d'une collaboration entre le musée du Louvre et Palais des Thés, les Thés du Louvre sont des créations parfumées qui rendent hommage aux deux visages du Louvre : le côté monumental du palais avec son architecture élégante et le charme poétique du jardin des Tuileries. Le Thé du Louvre - Côté Jardin invite à une douce promenade à travers le jardin des...

  • Très parfumé, ce thé noir, délicatement parfumé avec une essence naturelle de bergamote, est agrémenté de pétales de bleuet. Le Earl Grey est un grand classique anglais, depuis que Charles Grey, comte (earl en anglais) de Falodon et Ministre des Affaires étrangères du Royaume britannique au milieu du XIX ème siècle, reçut d'un mandarin chinois une...

  • Des bouchées fondantes au petit goût fumé, délicieusement confites dans l'huile du soleil. Délicatement fumées, ces huîtres se dégustent en salade ou sur un morceau de pain grillé : ajouter un filet de jus de citron et une pincée de poivre pour créer un apéritif raffiné.

  • Inspirée des saveurs de l'enfance, Vive les Fêtes est une création parfumée qui nous plonge dans des souvenirs gourmands et merveilleux.  Avec ses notes amandées et vanillées, ce subtil mélange de oolong et de thé vert évoque la frangipane et les pralines… Un régal ! Vous avez été nombreux à succomber à la gourmandise de notre édition limitée Vive les...

  • Dosette pratique et facile à utiliser. Mélanger un sachet dans 300 à 400 g de pâtes, risotto, riz ou sauce.

  • La plus connue des herbes est aussi la plus utilisée ! Le persil se marie avec la plupart des mets en leur apportant sa fraîcheur et sa saveur si spécifique. Le persil s’accommode de toutes vos envies. Origine : Hollande Dans l'Antiquité, les Grecs et les Romains cultivaient déjà le persil. Si les Romains l'utilisaient pour dissimuler les odeurs d'alcool,...

  • Gélifiant d'origine végétale (algues rouges), l'Agar agar lie confitures, flans, sauces, gelée, pâtes de fruits,… Conseil d'utilisation : 1 càc (2gr) pour 0,5 litre. Chauffer à 90°C et laisser refroidir.

Résultats 145 - 152 sur 152.