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  • Fleuri et doux, le grand caractère et la subtilité de ce thé lui valent le nom de "Moka des thés" ou "thé des chirurgiens", car il réveille sans énerver. Feuille superbe, avec beaucoup de bourgeons dorés. Un des " must " de Palais des Thés. Le Grand Yunnan Impérial est le thé d'origine le plus apprécié de Palais des Thés. Il a converti un grand nombre de...

  • Big Ben est un très beau mélange de thés du Yunnan et d'Assam. A la fois doux et tonique, rond et épicé, c'est un mariage réussi de deux caractères. Sa richesse en théine en fait un excellent thé du matin. Depuis l'époque coloniale, les Anglais ont pris l'habitude de procéder à des mélanges de thés noirs d'origine (Darjeeling, Assam, Ceylan, etc.), dosés...

  • Ces stigmates de crocus sont récoltés manuellement dans la région de la Mancha.Origine : Espagne Epice légendaire, le safran est réputé pour "apporter la gaieté et la sagesse". Il est donc utilisé contre la fatigue et le surmenage, mais aussi en traitement de la dépression et de l'anxiété. Le safran aide à la digestion, protège le foie et permet de lutter...

  • Le Sencha Matcha associe deux thés verts emblématiques du Japon : le sencha aux accents frais et iodés et la poudre de matcha aux notes végétales intenses. Un mélange puissant, à la liqueur aussi éclatante que ses saveurs. Ce thé surprenant est à déguster infusé, pour profiter du matcha en toute simplicité. Avec ses notes iodées et végétales, il est...

  • Jardin byzantin est un mélange de rose et de grenade évoquant la délicatesse des parfums d'Orient. Chez Palais des Thés, nous considérons les infusions comme des boissons épicuriennes aux immenses richesses gustatives. "Les Jardins" est une collection d'infusions gourmandes à base de fruits, de fleurs et de plantes. Inspirées de jardins merveilleux,...

  • Un mélange corsé de poivres aromatiques et de Pili-pili Malawi pour une saveur très chaude.

  • Appelée aussi "Badiane", cette fleur d'anis du Tonkin évoque le pastis. Elle parfume de nombreux plats asiatiques.Origine : Chine Poussant essentiellement dans les régions tropicales et originaire d'Asie, la badiane est l'une des plantes les plus utilisées en médecine traditionnelle et en phytothérapie, pour ses propriétés antalgiques, anti-inflammatoires...

  • Un classique de la cuisine chinoise. Indispensable dans les plats mijotés et le canard. Idéal avec un wok de lamelles de carottes et courgettes et nouilles chinoises!

  • Ce mélange d’épices assez piquant est très courant au Japon. Il se compose entre autres de piment, de sésame noir, d’algues nori et de sansho. Les Japonais l’utilisent pour agrémenter, relever et assaisonner toutes sortes de plats : soupes (dont la célèbre soupe miso), nouilles, grillades, plats à base de riz, salades… Relevez vos plats asiatiques comme...

  • Le fenouil s'associe à merveille avec les poissons et les crustacés. Il apportera une touche anisée dans un potage, des pâtes ou du riz. Foenicuum vulgare - Origine Egypte Le fenouil est souvent utilisé pour calmer divers troubles digestifs comme les ballonnements, les douleurs d'estomac, les flatulences, les colites… Si vous avez du mal à digérer,...

  • Fort de son succès, le Thé des Étoiles est de retour en édition permanente. Inspiré par la magie des nuits étoilées, le Thé des Étoiles est une création originale et savoureuse. Il associe du thé vert aux notes gourmandes et chaleureuses de marron et de fève tonka. Une vraie gourmandise, agrémentée de fèves de cacao et de délicats pétales de rose, à...

  • La racine du Gingembre développe des parfums de citron associés à une saveur poivrée.Confit, il se conserve mieux. Il est principalement utilisé dans la confection de desserts mais aussi dans des préparations asiatiques (salé/sucré). Originie : Fidji

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