Palais des Thés - France Aux origines En 1986, une cinquantaine d’amateurs de thé, peu satisfaits des thés alors disponibles sur le marché, décident de créer leur propre entreprise. Afin de garantir la fraîcheur et la qualité de leurs thés, ils prennent le parti de s’approvisionner directement sur les lieux de culture. Une politique d’achat respectueuse,...
Infusion gourmande BIO aux fruits, plantes et fleurs, Jardin à la française est un mélange délicat de poire, de pomme, et de feuilles de mûrier. Il représente l’esprit d’un jardin somptueux associant raffinement et élégance à la française. Pour la création de ses infusions, Palais des Thés a utilisé tout le savoir-faire et la créativité développés depuis...
Le vindaloo est une spécialité de l’île de Goa, dans le sud de l’Inde. Utilisez ce mélange d’épices pour faire mariner vos ingrédients. Dégustez votre plat accompagné de pain naan et de riz pour profiter de saveurs authentiques. Un régal ! Attention, il s’agit d’un curry très relevé, dosez-le avec modération...
Une note anisée dans une moutarde bien charpentéee. Renversant ! Un vrai Savoir-faire français pour une moutarde finement équilibrée. Permet de retrouver toutes les saveurs de l'association. Fabriquée à partir d'une moutarde de Dijon, l’Estragon, fine herbe très aromatique, apporte à la moutarde un parfum légèrement anisé à vos plats. Cette moutarde...
DETOX Brésilienne est un délicieux mélange qui associe les bienfaits détox et vivifiants du thé vert, du maté, de l’açai et du guarana, à la gourmandise acidulée du fruit de la passion. Il se déguste aussi bien chaud que glacé. Le Brésil est le pays de la joie de vivre et du dynamisme, un pays débordant d’énergie, aux couleurs éclatantes. Les brésiliens...
Le poivre de Sansho, cousin du poivre de Sichuan, est la version japonaise des Zanthoxylum. Son parfum enivrant d'agrumes frais et de citronnelle en font un poivre raffiné et incontournable dans la cuisine japonaise.Origine : Japon
Une belle harmonie, avec l’acidité du vin blanc qui vibre sous la douceur et la fraîcheur du fruit. Pour rehausser une salade d'endives aux noix et au roquefort, un mélange haricots verts, parmesan et menthe ou même déglacer une viande.
Appelé également "Maniguette", ce "Faux-poivre" de la famille du gingembre offre une saveur discrète mentholée et camphrée. "La maniguette (Aframomum melegueta) est une plante vivace qui produit une gousse brune qui contient de nombreuses petites graines. On retrouve cette plante en Afrique subtropicale (où elle est souvent utilisée comme aphrodisiaque),...
Gourmand et sensuel, le Thé des Amants – Thé vert, déclinaison du Thé des Amants, est un très beau mélange de thé vert de Chine, de pomme, d’amande et de cannelle, relevé par une pointe de gingembre. Ce thé est moins marqué en note cannelle que Le Thé des Amants sur une base de thé noir. La présence du thé vert rehausse le pôle fruité frais, très agréable...
Le Sencha Ariake est un thé vert japonais qui représente une bonne initiation au thé Sencha.Produit dans la province de Kyushu, le Sencha Ariake est le plus doux des grandes qualités de Sencha. A la fois doux et tonique, il est idéal le matin et recommandé pour la concentration. C'est aussi un thé riche en antioxydants, parfait pour un lendemain de fête !...