Sardinade aux 2 olives Agrandir l'image

Sardinade aux 2 olives

3,00 € TVAC

Producteur


Caractéristiques
Une recette en toute simplicité : la chair de la sardine pour sa délicatesse, l'olive verte pour l'amertume, la noire pour la puissance et le fruité, avec juste ce qu'il faut d'ail et d'herbes pour souligner l'ensemble... Un délice plein d'évidence, en tartine comme en verrine.

Ingrédients
Filets de sardines (37%), huile d'olive vierge extra, olives vertes (9.4%), eau, oignons, olives noires (9%), jaunes d'oeuf, ail, fécule de pomme de terre, herbes aromatiques, sel, épices. 

Contenance et conditionnement
boîte métallique, 63 g

Producteur
La Belle Iloise - France
Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.