Onctueuse et parfumée à souhait ! La crème d'ail est parfaite pour accompagner vos plats de viande de bœuf, agneau, dinde, poulet, veau ou légumes verts.. A l'apéro, sur une tranche de pain et sous un anchois mariné : exquis !
Sur une base délicate de Rooibos, la vanille et l'amande marient leurs parfums gourmands, pour un mélange suave et chaleureux. Agrémenté de morceaux de gousse de vanille, ce thé aux saveurs des îles est sans aucune théine et peut être dégusté à tout moment de la journée ou de la soirée.
Le Gunpowder est un thé à feuille roulée récolté dans la plantation de Wukou-Ruikang, dans la province du Jiangsu, en Chine. Le Gunpowder est le thé de prédilection du rituel marocain. A déguster avec des feuilles de menthe fraîches et bio ! Ce thé est issu de l’agriculture biologique et a été certifié par Ecocert, organisme de contrôle indépendant...
Jardin suspendu est un mélange de pomme, d’hibiscus, de bergamote, de mangue et de fleurs, évoquant une brise douce et légère. Cette infusion gourmande est composée essentiellement de fruits vitaminés et gourmands :- pomme- orange & écorces d’orange De plantes et fleurs qui apportent une délicieuse sensation fraîche et acidulée :- fleurs d’hibiscus-...
Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un oeuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta. En savoir plus sur la truffe
La fleur de sel est toujours cueillie, à la main, à la surface des salines. Produit rare, elle exhale le goût des mets fins. Pour carpaccio, foie gras, ...
Inspiré d'un voyage au Maroc, le Thé des Sables est un mélange à base de thé vert créé par Palais des Thés. La rose de Damas, célèbre rose cultivée sur les versants de l'Atlas, est associée aux fruits du soleil - mangue, pêche jaune et agrumes- pour restituer la saveur unique d'une confiture de pétales. Le Thé des Sables est un thé à la fois frais et...
Le Thé du Hammam est l'un des thés les plus appréciés de Palais des Thés. Inspiré d'une recette turque à base de thé vert, c'est un délicieux mélange fruité évoquant les aromates qui parfument le hammam : rose, datte verte, fruits rouges et fleur d'oranger. Il est agrémenté, dans la plus pure tradition orientale, de pétales de fleurs. Sa fragrance...
Blue of London est un Earl Grey d'exception qui associe un des meilleurs thés noirs au monde, le Yunnan, et une bergamote fraîche et délicate. Un mélange remarquable d'équilibre et de finesse. Le Earl Grey est un grand classique anglais, depuis que Charles Grey, comte (earl en anglais) de Falodon et Ministre des Affaires étrangères du Royaume...
Une recette pleine de pep’s où les arômes du poivre vert viennent rehausser l’onctuosité des rillettes à l’ancienne. Une recette dédiée aux amateurs d’épices et de saveurs relevées.
Le Grand Jasmin Chun Feng est l’un des meilleurs thés au jasmin, d’une grande subtilité. Les fleurs ont été retirées à la main pour ne pas donner d’amertume à l’infusion. Une base de thé vert remarquable, qui permet à l'arôme du jasmin de s'exprimer entièrement au bout des trois minutes d'infusion. Spécificités :Liqueur : couleur jaune avec des reflets...
Aux Antilles, les boucaniers fumaient la viande et le poisson pour approvisionner les bateaux pirates... On retrouve ici cet esprit authentique et chaleureux grâce au sel fumé à l’aulne rouge rehaussé de piment jalapeño et de poivron.