Meilleures ventes

par page
Résultats 37 - 48 sur 152.
  • Ciboulette séchée pour aromatiser toutes vos salades, sauces et omelettes. Une saveur légèrement aillée qui rappelle l’oignon.

  •   Ce vraie sucre vanille contient des gousses de vanilles Bourbon Givrées (Madagascar) moulue dans un sucre de canne blond. Indispensable dans le chocolat chaud, les gâteaux, crèmes ou flans,... Un grand classique à  la finesse incomparable.   

  • DETOX Sud-Africaine est un délicieux mélange qui associe les bienfaits détox et drainants de trois plantes typiques de la région — rooibos, honeybush et moringa — aux notes gourmandes de mangue africaine. Il se déguste aussi bien chaud que glacé. Ce mélange est composé de : rooibos : une plante présente en Afrique du Sud uniquement et qui donne une...

  • Délicatement parfumé avec des agrumes et du gingembre, Vive le thé ! est le thé vert de la bonne humeur et de la joie de vivre ! Parsemé de morceaux d’orange, dégustez-le chaud l'hiver, glacé l'été.Vive le thé ! est aussi un thé du bien-être, naturellement antioxydant grâce à sa base de thé vert, tonifiant par ses agrumes et stimulant la digestion grâce...

  • Le carvi ou cumin des prés est courant dans la cuisine européenne.Son parfum anisé et frais en fait le compagnon de nombreux plats.

  • Salade de Fleurs! Des pétales de fleurs pour parfumer vos plats et décorer vos salades.

  • Le Bai Mu Dan, littéralement « Pivoine blanche » est un célèbre thé blanc de Chine. D’une grande finesse, il est composé de morceaux de feuilles de toutes sortes à l'état naturel : bourgeons argentés, Souchong, premières et deuxièmes feuilles, tiges. Son goût boisé rappelle les fruits mûrs de l'automne comme la noisette et la châtaigne.

  • Toujours plus voluptueuse, cette nouvelle variation séduira les amateurs du Thé des Amants. Un très beau mélange de thé rouge, de pomme, d'amande, de cannelle et de vanille, épicé d'une pointe de gingembre. A la fois fruité et épicé, il séduira tous les amoureux du thé gourmand ! Cette création à base de Rooibos est idéale le soir.

  • Appelé également "narial Massala" du nom indien du coco, ce curry à la saveur douce accompagnera vos viandes blanches et poissons Origine : Indonésie

  • Infusion gourmande aux fruits et plantes, Jardin des bois est un mélange de sureau, de framboises et de baies qui évoque le début de l'automne en forêt.Cette infusion est composée de 10 fruits & plantes différents !Des fruits, principalement rouges, riches en vitamines et en antioxydants :- Pomme- Baies de sureau- Betterave- Mûres- Cassis- Framboises-...

  • Parfois baptisée "cumin noir", la graine de nigelle a une saveur poivrée et fruitée. Idéal sur les pains naan, le riz, les poissons, ... Origine : Inde  

Résultats 37 - 48 sur 152.