Meilleures ventes

par page
Résultats 49 - 60 sur 152.
  • Pour vos salades, toast, vinaigrette, garnitures, ... Origine : Italie

  • Un poivre puissant et piquant, ce qui a fait sa célébrité. Il est aussi tonique en effet qu'un poivre noir, ce qui permet des usages multiples. Outre cette puissance, il a toute la finesse de la maturité d'un poivre blanc : fruité et notes épicées. Origine : Cameroun

  • Riches en arômes, les graines de ce "Persil Asiatique" parfument les plats orientaux comme les tajines, terrines ou poissons. Origine : Maroc

  • Le Thé des Lords est un très bel Earl grey au parfum de bergamote bien prononcé, agrémenté de pétales de carthame. Le plus bergamoté de tous les Earl Grey à déguster tout au long de la journée. Le Earl Grey est un grand classique anglais, depuis que Charles Grey, comte (earl en anglais) de Falodon et Ministre des Affaires étrangères du Royaume...

  • Egalement appelé "4 épices", ce piment offre des parfums de poivre, cannelle, girofle, muscade.Origine : Antilles

  • Une spécialité chilienne, à la saveur chaude, idéale sur les grillades, les tacos et empanadas.Très bon également dans la farce pour des tomates ou courgettes farcies!

  • Fort de son succès, le Thé des Gourmets est de retour en édition permanente. Avec ses éclats généreux d’amande, ses notes acidulées de cerise et ses morceaux de cranberry, le Thé des Gourmets esquisse une irrésistible invitation à la gourmandise. Cette création parfumée de thé noir est un véritable cadeau pour votre palais. Une vraie gourmandise à...

  • DETOX Scandinave est une délicieuse infusion qui associe les bienfaits détox du bouleau aux vertus antioxydantes de baies nordiques, pour un effet protecteur sur l’organisme. Le plaisir d’un mélange gourmand et fruité, qui se déguste aussi bien chaud que glacé. En Scandinavie, les conditions climatiques sont souvent extrêmes. Pour autant les Scandinaves...

  • Le piment Jalapeno fumé est appelé "chipolte". Parfumé et hot, il donnera une note barbecue aux poissons et aux viandes. A découvrir en vinaigrette "agrume", dans une salsa... ou à oser avec le chocolat!

  • Ces délicieux petits poivrons, farcis d'une mousse de thon et persil, sont à la fois croquants et fondants. Parfait pour les petites bouchées à l'’apéritif et en entrée. Accompagne très bien un plat Grec, une assiette de charcuterie, de poissons...

  • Parfait pour les petites bouchées à l'’apéritif et en entrée. Accompagne très bien un plat Grec, une assiette de charcuterie,...

  • Des morceaux de tomates, des oignons, des herbes de Provence, une touche d'ail, de l'huile d'olive… En prenant résolument l'accent méditerranéen, ce maquereau joue en finesse la carte du soleil.

Résultats 49 - 60 sur 152.