Gourmand et sensuel, le Thé des Amants est un voluptueux mélange parfumé de thé noir, de pomme, d'amande, de cannelle et de vanille, relevé par une pointe de gingembre. A la fois fruité et épicé, il séduira tous les amoureux du thé gourmand!
Palais des Thés vous propose un Oolong parfumé aux saveurs tropicales pour un instant de dégustation frais et fruité. Vous apprécierez tous les arômes tropicaux de ce cocktail de fruits aux saveurs de mangue, maracuja et goyave. Ce thé faible en théine peut être apprécié tout au long de la journée. Le Oolong est un thé semi-fermenté sans amertume....
Réalisées dans la plus pure tradition, les rillettes du Mottay Gourmand ne déçoivent jamais. Et pour cause : des ingrédients et matières premières rigoureusement sélectionnées, une cuisson lente pour confire au mieux la préparation qui est ensuite effilée à la main… Tout est pensé loin des carcans des industries agro-alimentaire et le résultat s’en...
Une association étonnante de fleur sel de Guérande et de vanille Bourbon. Elle fera merveille sur des crustacés, poissons, veau et plats aigre-doux.
L’estragon est une fine herbe à la saveur très prononcée. Quelques pluches suffisent pour parfumer agréablement vos plats tout en leur apportant une touche de fraîcheur. Il est utilisé dans la préparation des sauces ; mayonnaise, béarnaise, vinaigrettes ... . Les feuilles relèvent d'une touche fraîche les potages, viandes blanches et poissons. Origine :...
Moins sucrés qu’un chutney ou une confiture, ces oignons accompagnent délicatement un foie gras, une viande blanche ou permettent de réaliser des toasts originaux pour un brunch : chèvre, cantal, raisins frais...
Il accompagne et parfume les plats méditerranéens, tomates, fromages, barbecues, pizza.Origine : Turquie L'origan tire son nom du grec oros ganos (la joie des montagnes). Originaire du pourtour méditerranéen et de l'Asie occidentale, l'origan est bien connu des amateurs de pizza. Ses vertus thérapeutiques nombreuses le sont moins. Tonifiant, il renforce...
Ce massala fort et parfumé est un incontournable de la cuisine indienne. Version 'hot'. Délicieux avec viandes blanches, poisson et légumes.
Fruit d'un arbre originaire des Caraïbes à l'odeur légèrement poivrée, le rocou est utilisé pour parfumer et colorer en rouge sauces, cari de poissons et riz. Pour l'utiliser comme colorant, faites chauffer quelques graines dans l'huile d'olive ou de pépin de raisin.
Gibraltar est un mélange original de saveurs du sud. Un délicieux thé noir parfumé aux agrumes rouges, vanille, miel et épices. Avec une dominante fruitée et épicée, ce thé noir parfumé est un vrai plaisir des sens à déguster à tout moment de la journée.
Les maquereaux sont d'abord cuits entiers dans un court-bouillon, puis parés à la main pour retirer la peau et les arêtes. La chair est ensuite cuisinée avec des oignons, des tomates, du vin blanc, des épices, sans oublier le citron vert pour lui donner sa note de fraîcheur! Cette recette traditionnelle est à découvrir tout simplement sur des toasts pour...
La gremolata est une persillade italienne utilisée pour assaisonner traditionnellement l'osso buco. Ce classique italien parfumera donc de manière subtile, vos viandes blanches, votre agneau, ainsi que votre Osso Bucco.