Rillettes de maquereau au citron vert Agrandir l'image

Rillettes de maquereau au citron vert

Les maquereaux sont d'abord cuits entiers dans un court-bouillon, puis parés à la main pour retirer la peau et les arêtes. La chair est ensuite cuisinée avec des oignons, des tomates, du vin blanc, des épices, sans oublier le citron vert pour lui donner sa note de fraîcheur!
Cette recette traditionnelle est à découvrir tout simplement sur des toasts pour des apéritifs gourmets.

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3,00 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients Maquereau (60%), gras de porc, vin blanc, oignons, tomates, sel, épices, citron vert (1%).  
Conditionnement Boîte métallique, 60 gr