Réalisées dans la plus pure tradition, les rillettes du Mottay Gourmand ne déçoivent jamais. Et pour cause : des ingrédients et matières premières rigoureusement sélectionnées, une cuisson lente pour confire au mieux la préparation qui est ensuite effilée à la main… Tout est pensé loin des carcans des industries agro-alimentaire et le résultat s’en ressent directement lors de la dégustation !
Dans cette version, Le Mottay Gourmand décline ses rillettes du porc avec du piment d’Espelette. Une alliance insolite qui, pourtant fonctionne à merveille.
Date de disponibilité:
C’est aux confins du haut Anjou et des portes de Bretagne que l’histoire du Mottay Gourmand débute.
Un cadre empreint d’authenticité et chargé d’histoire où ont été imaginées des recettes à la fois nobles et gourmandes : le Mottay.
Depuis des siècles, les rillettes de porc se cuisinent au chaudron, après avoir été rissolée, la viande est longuement confite puis est émiettée à la main.
Malgré ce savoir-faire ancestral, les rillettes ont été au fil du temps banalisées et nous souhaitons aujourd’hui leur redonner leurs lettres de noblesse.
Le Mottay Gourmand a reçu son attestation d’engagement au respect du mode de production biologique le 2 décembre 2014 sous le n° CER-OPT100323-C90601.
Ingrédients | viande de porc origine France 96%* (épaule*, poitrine*, gras*) piment d’Espelette 3%*, sel de Guérande, poivre* *Produits issus de l’agriculture biologique |
Conditionnement | Pot verre, 90 gr |