Meilleures ventes

par page
Résultats 61 - 72 sur 152.
  • Création exclusive de Palais des Thés, le Thé des Vahinés est une recette gourmande qui marie les parfums de la vanille, de l’amande et des pétales de souci. Déclinée sur base de thé vert, cette nouvelle recette est agrémentée de boutons de rose. Le Thé des Vahinés – Thé vert est un plaisir des sens suave et chaleureux, un beau thé au bouquet fleuri...

  • Appelé "Fleur de Muscade", le macis qui entoure la noix développe des parfums doux, chauds et denses.Plus raffiné et poivré que la noix de muscade, on l'utilise dans la cuisine salée, sucrée salée, mais aussi dans les desserts sucrés.Origine : Banda - Iles Molluques

  • Le Thé des Songes est un délicieux Oolong (thé semi-oxydé) , parfumé aux fleurs et fruits exotiques. Il est agrémenté de pétales de fleurs (carthame, lavande et mauve) ainsi que d’écorce de citron. Création exclusive de Palais des Thés parmi les plus appréciées, il est doux, très léger en théine, et se déguste parfaitement l’après-midi ou même le soir.

  • Inspiré d'une recette traditionnelle turque, le Thé du Hammam est une création de Palais des Thés aux accents fruités et gourmands. Cette recette associe avec originalité la pulpe de datte verte et la générosité des fruits rouges à la rondeur du Rooibos.

  • Le Thé des Alizés est un thé vert parfumé aux fruits exotiques. Il évoque la pêche blanche, le kiwi, la pastèque… Superbe équilibre du thé vert et de la fraîcheur des fruits pour un voyage vers les mers turquoise du sud. Agrémenté de pétales de fleurs, il se déguste aussi bien chaud que glacé.Préparer ce thé glacé : Prenez 15 g de feuilles de thé par...

  • Le Sencha représente 80% de la production de thés du Japon, il est donc le thé le plus consommé.A la fois vif et ample, il est particulièrement apprécié pour son parfum rafraîchissant et ses notes végétales. Sa particularité provient de son mode de torréfaction. A la suite d'un étuvage à la vapeur, les feuilles sont roulées en aiguilles très fines.  Le...

  • La véritable cannelle de Ceylan se reconnaît aux couches fines d'écorces qui la composent. Se saveur est douce et naturellement sucrée.Origine : Sri Lanka

  • Le Tikka Massala est un curry fort et parfumé du Pakistan, à la base du célèbre "Poulet Tikka".

  • Le cumin est courant dans la cuisine orientale. Son parfum typique en fait le compagnon de nombreux plats.Origine : Inde Le cumin est traditionnellement connu en phytothérapie pour ses qualités carminatives, antispasmodiques et anti-inflammatoires. Sa consommation est recommandée en cas de digestion difficile, flatulences, douleurs abdominales et...

Résultats 61 - 72 sur 152.