Une recette pleine de pep’s où les arômes du poivre vert viennent rehausser l’onctuosité des rillettes à l’ancienne.
Une recette dédiée aux amateurs d’épices et de saveurs relevées.
Date de disponibilité:
C’est aux confins du haut Anjou et des portes de Bretagne que l’histoire du Mottay Gourmand débute.
Un cadre empreint d’authenticité et chargé d’histoire où ont été imaginées des recettes à la fois nobles et gourmandes : le Mottay.
Depuis des siècles, les rillettes de porc se cuisinent au chaudron, après avoir été rissolée, la viande est longuement confite puis est émiettée à la main.
Malgré ce savoir-faire ancestral, les rillettes ont été au fil du temps banalisées et nous souhaitons aujourd’hui leur redonner leurs lettres de noblesse.
Le Mottay Gourmand a reçu son attestation d’engagement au respect du mode de production biologique le 2 décembre 2014 sous le n° CER-OPT100323-C90601.
Ingrédients | 97% de viande de porc (épaule, poitrine, gras), 3% de poivre vert, Sel de Guérande, Poivre blanc |
Conditionnement | Pot verre, 90 gr |