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Rillettes de Poularde à la truffe

Ces rillettes de poularde à la truffe du Comptoir de Fougeray risquent de faire chavirer votre cœur !

Pour obtenir un produit de grande qualité, les meilleures pièces de volaille ont été sélectionnées, assaisonnées puis cuites en douceur pendant plus de 15 heures. L’ensemble est ensuite effilé à la main pour donner aux rillettes leur fameuse texture. Cette recette est agrémentée de truffe noire du Périgord pour des rillettes très gourmandes et festives.

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Producteur

Emilie et Pierre-Yves Martin, un couple d'entrepreneurs français, se sont lancées dans une belle aventure alimentaire. Ils ont créé Le comptoir du Fougeray pour redonner une nouvelle image à la rillette de porc. Ils ont imaginé une gamme de recettes pour magnifier ce produit de charcuterie.

Détail

Ingrédients Poularde (maigre et gras) origine France 94%, truffes noires du Périgord (tuber mélanosporum) 2.5%, huile de truffes, sel de Guérande, poivre noir.
Conditionnement Pot verre, 90 gr