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Mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, particulièrement indiqué pour les marinades. Viandes blanches en marinade, dans de l'huile ou du yogourt. Origine : Inde
La gremolata est une persillade italienne utilisée pour assaisonner traditionnellement l'osso buco. Ce classique italien parfumera donc de manière subtile, vos viandes blanches, votre agneau, ainsi que votre Osso Bucco.
Une spécialité chilienne, à la saveur chaude, idéale sur les grillades, les tacos et empanadas.Très bon également dans la farce pour des tomates ou courgettes farcies!
Mélange classique des charcutiers, il parfume les pâtés, carbonades, blanquettes,...
Le Tikka Massala est un curry fort et parfumé du Pakistan, à la base du célèbre "Poulet Tikka".
Entre Afrique et Inde, un subtil mélange de saveurs poivrées et parfumées des deux continents.
Un mélange chaud et aromatique typique de la cuisine mexicaine. Pour chilis, tacos, tortillas ou grillades.
Riches en arômes, les graines de ce "Persil Asiatique" parfument les plats orientaux.Origine : France Utilisée depuis l'Antiquité par les Arabes, la coriandre est, aujourd'hui, employée en phytothérapie aussi bien pour ses feuilles que pour ses graines. Elle offre des propriétés carminatives, stomachiques, antispasmodiques, bactéricides, fongicides et...
Offrant un parfum de curry, le fenugrec aromatise, en Inde, les plats de légumes.
La racine du Gingembre développe des parfums de citron associés à une saveur poivrée.Dans les préparations salées, souvent pour des préparations asiatiques mais aussi pour des marinades ou salades..... Convient parfaitement pour toutes sortes de desserts.