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Un mélange corsé de poivres aromatiques et de Pili-pili Malawi pour une saveur très chaude.
La sauge se retrouve beaucoup dans la cuisine méditéranéenne, escalope de veau parmigiana, bolognèse,...Un goût amer et piquant qui s'accorde avec les viandes blanches comme le porc ou la volaille et dans les sauces. Elle est souvent très utilisée pour réaliser des vinaigrettes. Plante digestive par excellence, la sauge possède de multiples vertus...
Base principale du régime macrobiotique, le sésame est connu pour maintenir la santé (exemple: prévention du cancer) et retarder le vieillissement. Il agrémentera aussi bien vos plats salés que sucrés ainsi que toutes vos préparations aigre-douce.
Egalement appelé "4 épices", ce piment offre des parfums de poivre, cannelle, girofle, muscade.Origine : Antilles
Ce zeste d'agrumes combava parfumera le poisson et le riz. Il étonnera en pâtisserie et en infusion (thé, vin, sirop).
Ces stigmates de crocus sont récoltés manuellement dans la région de la Mancha.Origine : Espagne Epice légendaire, le safran est réputé pour "apporter la gaieté et la sagesse". Il est donc utilisé contre la fatigue et le surmenage, mais aussi en traitement de la dépression et de l'anxiété. Le safran aide à la digestion, protège le foie et permet de lutter...