Ce vinaigre Balsamique de Modène Biologique est un équivalent 3 ans d'âge. Une nouvelle norme en application depuis 2003 donne le niveau de qualité du produit à l'intérieur de la bouteille. Quatre catégories sont distinguées et identifiées par des feuilles : de 1 à 4 feuilles. En savoir plus sur le vinaigre balsamique
Gélifiant d'origine végétale (algues rouges), l'Agar agar lie confitures, flans, sauces, gelée, pâtes de fruits,… Conseil d'utilisation : 1 càc (2gr) pour 0,5 litre. Chauffer à 90°C et laisser refroidir.
Un mélange parfumé de poivres blanc, noir, vert, rose, maniguette, cardamome et coriandre. Parfait pour une touche légèrement piquante sur vos plats.
A servir en toast pour tapenades, terrines, mousses de poissons,... ou tout simplement en "grignotage". Beau complément pour accompagner le fromage.
"Un nom du Pays d'Arles pour exprimer toute la typicité de ce plat, que préparait souvent notre grand-mère. Sans fausse nostalgie, nous voulions que cette recette se perpétue. Un acte de mémoire pour le goût provençal. Un produit qui offre des utilisations infinies. Ah ! L’odeur à l’ouverture du pot de Riste… Elle est déjà adoptée !" Une belle assiette de...
Ikebana est un mélange de thés verts et noirs parfumé à la menthe, au jasmin et à la rose. Gourmand et fleuri, ce thé se déguste toute la journée !