Tartine à la Réunion

Spécialité de légumes émincés à déguster à l'apéritif sur du pain.

Doudou, c’est chaud ! Piment vert, gingembre, épices, chouchoute (chayotte) tomate… Ça ressemble au rougail mais avec une goutte de rhum et du raisin sec en plus. Là, il y a un apéritif métissé qui se prépare !

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5,00 € TVAC

Producteur

Rue Traversette - France 

Artisan dans l'âme, Stéphane invente au quotidien de nouvelles saveurs en associant légumes, fruits et fleurs de préférence de façon surprenante et ce, dans le respect du produit.

"Cuisiner est un art pour sortir de son quotidien, réinventer son environnement et s'ouvrir au monde."

Détail

Ingrédients Chayotte (36%), oignon (22%), tomate (17%), poivron tricolore, gingembre, huile d'olive, citron vert (1.9%), raisin sec, sel, rhum (0.6%), piment vert (0.2%), curry (0.3%), curcuma, poivre.
Conditionnement Bocal verre, 110 gr