"Il était inimaginable de passer à côté du poivron de Piquillo et du piment d'Espelette. Ces 2 produits sont le point de départ de cette recette, pour laquelle nous avons imaginé une marmite légèrement relevée pour exhausser toutes les qualités des poivrons."
A déguster à l'apéritif sur du pain, accompagne les viandes grillées, le poisson et le fromage ou pour garnir un plat de pâtes, riz, pommes de terre.
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Artisans dans l'âme, Rue Traversette invente au quotidien de nouvelles saveurs en associant légumes, fruits et fleurs de préférence de façon surprenante. Cuisiner est pour eux un art pour sortir de son quotidien, réinventer son environnement et s'ouvrir au monde.
Ingrédients | Poivron Piquillo 37%, aubergine, poivron, oignon, tomate, huile d'olive, sel, ail, poivre, piment d'espelette 0.03%, piment du mexique. |
Conditionnement | Bocal verre, 110 gr |