Légumes, tapenades & dérivés Il y a 64 produits.

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    Crème de fenouil rôti à l'huile d'olive et quelques épices. Une base assez simple à laquelle on a ajouté des cacahuètes grillées à sec juste avant le mixage. Un mariage étonnant qui donne du peps aux apéritifs et qui accommodera parfaitement bien vos viandes blanches et poissons grillés. Avec un filet de saumon en papillote, vous ferez des merveilles !

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    Même pas peur! De l'oignon et une pointe de piment fort. Un soupçon de miel pour arrondir les angles, quelques épices et.... 4 tours de main en cuisine. Une première bouche assez douce puis les papilles se réveillent et s'agitent : il faut ventiler....A déguster sur viandes froides, en apéritif sur des feuilles d'endives ou pour relever des plats en sauce.

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    Coup de cœur pour ces fonds d'artichauts cuisinés avec une pointe d'huile d'olive et délicatement parfumés au poivre blanc de Sarawac. Le côté animal de ce poivre blanc est parfaitement maîtrisé et sublime à merveille l'artichaut. A utiliser avec des asperges, un poisson grillé ou en papillote ou des fuits de mer.

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    La saveur douce des poivrons cuisinés à l'huile d'olive est subtilement relevée par le piment d'Espelette. Sans colorant, sans conservateur

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    Il y en a toujours dans la porte du frigo. Une petite faim, une envie de goût, du bon pain, et même peut-être une pointe de beurre... Elle n'est pas tout le contraire de la noire. Elle est juste précoce, elle offre un autre parfum... A découvrir sur des toasts, mélangée avec un filet de sardine émietté à la fourchette, allongée du même volume d'huile...

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    Délicieuse spécialité à base d’aubergine , cuisinée à la tomate et relevée de basilic et d'ail. Chacun la déguste à sa façon : à la cuillère, sur des toasts, dans des pates ou riz, dans une omelette ...Goûtez-la sur une tartine grillée, simplement saupoudrée de parmesan. Sans colorant, sans conservateur

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    Toast pour l'apéritif avec de vrais et bons légumes frais cuisinés à basse tempérautre. C'est pas plus compliqué que ça ! Heureuse découverte de la Rue....ce mariage de l’aubergine et de la noix ! Belle rondeur, une pointe d’ail et comme toujours quelques épices délicatement dosées. A déguster à l'apéritif sur du pain. Accompagne aussi les viandes...

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    Toast pour l'apéritif avec de vrais et bons légumes frais cuisinés à feux doux. C'est pas plus compliqué que ça ! En plus nous les accommodons de fruits secs. Une autre idée d'utilisation : versez le contenu du pot sur vos viandes en fin de cuisson, dans vos pâtes, riz, poissons... Très légèrement vinaigrée avec quelques épices douces, cette Tartine est...

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  • Cette crème de tomate "harissa" apportera couleur, saveur et piquant à votre table. On peut la transformer en espumas (mousse) grâce à un siphon ! Froide sur des toasts ou avec un plateau de fromages affinés.

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    La douceur de la pomme de terre vitelotte associée à l'acidité de la myrtille promettent un mélange haut en couleur. En apéritif sur un bon pain toasté ou bien associé à un tendre magret de canard...

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  • La Lentille verte du Puy est un porduit noble, exclusivement cultivé sur les hauts-plateaux du Velay. c'est le premier légume sec et la seule lentille à recevoir la classification AOC. De sa terre volcanique rouge, elle tire les éléments vitaux pour sa croissance qui lui donnent un goût fin et délicat, une amande non-farineuse et une peau fine. Cette...

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    "Un nom du Pays d'Arles pour exprimer toute la typicité de ce plat, que préparait souvent notre grand-mère. Sans fausse nostalgie, nous voulions que cette recette se perpétue. Un acte de mémoire pour le goût provençal. Un produit qui offre des utilisations infinies. Ah ! L’odeur à l’ouverture du pot de Riste… Elle est déjà adoptée !" Une belle assiette de...

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