Ce mélange ensoleillé va trouver place dans les pâtes à crêpes, pancakes, smoothies, porridge, pudding, flans, ...Il va bien sûr permettre de savourer un lait d’or, (avec du lait ou du lait végétal) la boisson santé ! …
Le 'Karè' est un des plats les plus populaires au Japon. Il peut être cuisiné avec toutes les viandes et les légumes. Idée recette: la sauce est épaissie et aromatisé par un 'roux de currry', un mélange de farine, beurre et curry 'Nihon'.
Appelée 'Safran d'Inde', la racine de Curcuma ajoute une touche de couleur aux curry et plats indiens. Utilisez ces pétales de curcuma dans vos infusions chaudes et froides. L'eau infusée au pétales de curcuma et citron n'est pas seulement délicieuse, mais a aussi un effet détoxifiant!
SAL de IBIZA a collaboré avec les experts de Frutos Secos Ibiza, afin de pouvoir vous offrir ces chips délicieux : Des fines tranches de pommes de terre triées sur le volet de la sorte jaune dorée « Agria » sont rôties à la main avec de l’huile de tournesol jusqu’à ce qu’elles atteignent le « degré de croquant » parfait et sont ensuite raffinées avec une...
L’authentique biscuit des Vénètes nature. N’hésitez pas à le cuisiner pour faire (pour vos enfants, vos amis ou simplement pour votre propre plaisir) un crumble de pommes aux sablés des Vénètes
Cette délicieuse alliance du lait et du sucre au bon goût de caramel est une spécialité d’Amérique du sud. Revisitée par la Biscuiterie des Vénètes , elle prendra place dans de nombreuses recettes. Elle accompagnera idéalement vos tartines, crêpes, glaces, macarons et autres délices.
Fleur de sel imprégnée au paprika rouge, thym, coriandre et baies roses
Fleur de sel imprégnée au fromage bleu de Val-Dieu - Pâte persillée et à croûte fleurie - Affinage 2 semaines -