Confiture à base de fruits de saison cueillis à maturité Appelé aussi grenadille ou maracuja, le fruit de la passion renferme une pulpe jaune parfumée et acidulée appelée l'arille, enveloppant de petites graines noires croquantes comestibles. un vrai régal tropical ! Note dominante : Acidulée & Fruitée fraîche Texture : Souple avec des graines...
6 sachets x 4 références de bouillons à boire ou cuisiner : ● Le Sud : Poivron rouge · Tomate · Radis noir · Coriandre · Carvi · Romarin · Thym citron ● Le Robuste : Radis noir · Shiitake · Macis · Oignon · Frêne · Laurier · Poivre ● L'Enraciné : Betterave · Gingembre · Angélique · Curcuma · Tomate · Carotte · Poivre ● Super Green : Poivron vert ·...
Issus d'une petite exploitation familiale, ces grains de couleur rouge sombre sont lentement séchés au soleil. Leur nez est floral et fruité. Idéal sur les poissons et les viandes rouges.
Cette crème de pois chiche a été fabriquée dans notre atelier artisanal à partir de pois chiche Bio français. Laissez-vous séduire par la douceur de la betterave et la saveur rafraîchissante de la coriandre.
Quel est le rapport entre les oranges et le chocolat ? Cette recette. Délicieuses et tendres, ces oranges confites sont enrobées de notre chocolat tanzanien noir et bio pour compléter ce régal. Info: la Tanzanie possède des fèves qui sont rares et très recherchées pour leur qualité unique. Ce cacao offre une belle palette d’arômes exceptionnelles.
Souvent confondue avec l’origan, la marjolaine est une plante aromatique au goût plus subtil qui se rapproche de celui du thym. Pour conserver ses arômes, ajoutez-la en fin de cuisson à vos plats mijotés (notamment à base d’agneau), vos sauces tomate et vos légumes (surtout les aubergines et les courgettes). La marjolaine convient également pour les...
Somptueusement exotique et inspiré de la tradition orientale, Théophile est un thé vert aux accents fruités de lychee et de mangue. Il est rehaussé d’une délicate note de lotus et de rose. Il se déguste aussi bien chaud que glacé. A découvrir sans plus attendre !
Une texture onctueuse, une belle couleur, un goût épicé et une note d’ail et de poisson. Cette sauce rouille accompagne à merveille vos soupes de poissons. Elle peut aussi être servie en accompagnement de tous les poissons blancs cuits au court-bouillon. Pour l’apéritif, elle peut être dégustée sur des toasts, seule ou garnie de légumes cuits.
Cette crème de pois chiche a été fabriquée dans notre atelier artisanal à partir de pois chiche Bio français. Laissez-vous séduire par cette recette aux notes indiennes ! Le curry de Madras apporte des saveurs chaudes et piquantes, le lait de coco amène la douceur et les zestes du citron Combava parfument délicatement l'ensemble.
Cette crème de pois chiche a été fabriquée dans l'atelier artisanal à partir de pois chiche Bio français. La couleur chaleureuse du curcuma, cette épice aux "reflets d'or", s'associe parfaitement à la douceur de la carotte rôtie et à sa couleur orangée.
La vinaigrette douce-amère Bio à la grenade et au vinaigre d'Acetaia Giusti est obtenue en mélangeant du vinaigre de vin, du moût de raisin et du jus de grenade frais, issus d'une agriculture biologique, soignée et durable. Excellente pour la vinaigrette crue, la marinade et le glaçage, cette préparation aigre-douce est également idéale dans la...
Accompagnement tout en finesse pour ce poisson aux saveurs si subtiles… Les graines de moutarde, et les oignons fumés et rissolés, soulignent son goût. Le zeste de citron rafraîchit l’ensemble tandis que les saveurs fruitées des baies de Sichuan apportent une douce et piquante note finale. Un lieu hors du commun…