Epices & herbes Il y a 53 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 53.
  • Fruit du Muscadier, cette noix brute et parfumée rehausse les préparations salées ou sucrées Origine : Iles Moluques

    4,80 €
    Disponible
  • La racine du Gingembre développe des parfums de citron associés à une saveur poivrée. Dans les préparations salées, souvent pour des préparations asiatiques mais aussi pour des marinades ou salades..... Convient parfaitement pour toutes sortes de desserts.

    3,60 €
    Disponible
  • Omni-présente dans la cuisine indienne, la cardamome séduit par ses parfums doux camphrés et mentholés. Elle s'utilise dans la pâtisserie, le riz, les légumes, les viandes blanches, ... Origine : Guatemala La cardamome est une plante utilisée depuis la nuit des temps dans la médecine ayurvédique. Elle est reconnue pour son efficacité dans le...

    4,80 €
    Disponible
  • Appelé "Safran d'Inde", la racine de curcuma ajoute une touche de couleur aux curry et plats indiens. Origine : Inde Protecteur gastro-intestinal et puissant anti-inflammatoire, le curcuma révèle bien d'autres vertus que son simple usage alimentaire. Il soigne les troubles digestifs, apaise les douleurs dues aux gastrites et autres inflammations de...

    3,60 €
    Disponible
  • Appelée aussi "Badiane", cette fleur d'anis du Tonkin évoque le pastis. Elle parfume de nombreux plats asiatiques. Origine : Chine Poussant essentiellement dans les régions tropicales et originaire d'Asie, la badiane est l'une des plantes les plus utilisées en médecine traditionnelle et en phytothérapie, pour ses propriétés antalgiques,...

    4,20 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    12,00 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    La Vanille Givrée, couverte de fins cristaux de vanilline, offre une saveur équilibrée et suave. Origine : Madagascar Connue depuis plusieurs siècles pour ses vertus aphrodisiaques, la vanille est surtout tonique et relaxante. Elle est, en effet, conseillée en cas de fatigue intellectuelle ou physique, et son efficacité contre les insomnies a été...

    12,00 €
    Rupture de stock
  • La véritable cannelle de Ceylan se reconnaît aux couches fines d'écorces qui la composent. Se saveur est douce et naturellement sucrée.Origine : Sri Lanka

    4,20 €
    Disponible
  • Ces stigmates moulus sont récoltés manuellement dans la région de la Mancha. Origine : Espagne Epice légendaire, le safran est réputé pour "apporter la gaieté et la sagesse". Il est donc utilisé contre la fatigue et le surmenage, mais aussi en traitement de la dépression et de l'anxiété. Le safran aide à la digestion, protège le foie et permet de lutter...

    7,40 €
    Disponible
  • La véritable cannelle de Ceylan se reconnaît aux couches fines d'écorces qui la composent. Se saveur est douce et naturellement sucrée.Origine : Sri Lanka

    4,20 €
    Disponible
  • Le cumin est courant dans la cuisine orientale. Son parfum typique en fait le compagnon de nombreux plats. Origine : Inde Le cumin est traditionnellement connu en phytothérapie pour ses qualités carminatives, antispasmodiques et anti-inflammatoires. Sa consommation est recommandée en cas de digestion difficile, flatulences, douleurs abdominales et...

    3,60 €
    Disponible
  • La racine du Gingembre développe des parfums de citron associés à une saveur poivrée.Confit, il se conserve mieux. Il est principalement utilisé dans la confection de desserts mais aussi dans des préparations asiatiques (salé/sucré). Originie : Fidji

    6,60 €
    Disponible
  • Appelé "Fleur de Muscade", le macis qui entoure la noix développe des parfums doux, chauds et denses.Plus raffiné et poivré que la noix de muscade, on l'utilise dans la cuisine salée, sucrée salée, mais aussi dans les desserts sucrés.Origine : Banda - Iles Molluques

    5,40 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 53.