Pesto marin algues & basilic Agrandir l'image

Pesto marin algues & basilic

Véritable assaisonnement marin, le Pesto Marin est une aide culinaire qui apporte une note iodée à vos plats.

Cuisiné avec du Wakamé et du basilic, le Pesto Marin se déguste avec vos pâtes et parfume vos cakes et tartes salés.

Egalement idéal à l’apéritif, le pesto marin se déguste sur des toasts ou en mises en bouche.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

6,80 € TVAC

Producteur

Groix & Nature - France


L’île de Groix est un lieu de rencontres magiques, entre les hommes et une nature à la fois sauvage et authentique. Située au large de Lorient en Bretagne Sud, la conserverie Groix & Nature est avant tout une histoire d’hommes et de passions qui dure depuis 10 ans.

C’est le pari fou de fabriquer sur l’île de Groix, dans la grande tradition des pêcheurs groisillons, une offre de produits de la mer de qualité, à partir des matières premières du bassin territorial, par des hommes et des femmes vivant sur l’île, dans le respect de leur environnement.

Un nombre d’intermédiaires limités, une production artisanale, des matières premières issues de pêche locale, des recettes naturelles cuisinées sur l’île par des groisillons : c’est tout le secret de Groix & Nature!

Le résultat est tout simplement délicieux, vous sentez déjà le goût des embruns.

Détail

Ingrédients Basilic, 25.47%, huile d’olive, huile de pépin de raisin, roquette, ail, parmigiano reggiano, pignon de pin, wakamé déshydraté, (1.67%), sel, poivre. Traces éventuelles de moutarde, sésame
Conditionnement Pot verre, 150 gr