Sardines à l'huile d'olive et à la tomate Agrandir l'image

Sardines à l'huile d'olive et à la tomate

La finesse d'une huile d'olive extra vierge première pression à froid est conjuguée aux notes ensoleillées d'un coulis de tomate légèrement assaisonné pour vous offrir une sardine aux saveurs fruitées. 

4 à 6 sardines par boîte

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Plus de détails

4,40 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients sardines (64%), huile d'olive vierge extra (11%), concentré de tomate (10%), eau, vinaigre d'alcool, arôme tomate, sel, épices.
Conditionnement Boîte métallique, 115 gr