Sardines chaudes à la Nantaise (vin blanc et aromates) Agrandir l'image

Sardines chaudes à la Nantaise (vin blanc et aromates)

A déguster chaude, cette recette est un hommage au terroir Nantais. Elle marie en effet à la sardine, les primeurs - tomates, oignons, ail, persil - si abondants dans les terres maraîchères des bords de la Loire, et le muscadet. Avec ses nuances subtiles, elle révèle une grande finesse.

Plus de détails

6,30 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients Sardines (65%), beurre de baratte (19%), oignons (3,6%), vinaigre de cidre (4%), vinaigre d'alcool, tomates, ail, sel, muscadet (0,3%), persil (0,48%), fécule de pomme de terre, huile de tournesol.
Conditionnement Boîte métallique, 115 gr