Sardines à l'huile d'olive vierge, épices et aromates Agrandir l'image

Sardines à l'huile d'olive vierge, épices et aromates

Le laurier et le clou de girofle pour les notes aromatiques, le poivre et le piment fort pour le côté épicé... le tout, associé aux saveurs d'une huile d'olive vierge extra mi-fruitée, imprègne alors la chair du poisson.
Pour obtenir l'harmonie et le moelleux que nous souhaitons vous offrir, nous vous conseillons de les déguster, au minimum 6 mois après leur date de fabrication.

Plus de détails

4,40 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients Sardines (73%), huile d’olive vierge extra (21%), aromates (4,4%) (cornichon (sulfites), carotte, laurier), sel, épices (0,3%) (piment langue d’oiseau, poivre blanc, clou de girofle).
Conditionnement Boîte métallique, 115 gr