Sardines à la sauce Pitomail Agrandir l'image

Sardines à la sauce Pitomail

Le créateur de la conserverie, Georges Hilliet, avait pris l'habitude de préparer une version plus relevée de sa sardine à la tomate pour sa réserve personnelle. Ses amis l'incitèrent à ajouter cette nouvelle recette de sardines Pitomaïl (piment, tomate, ail) au catalogue dans les années 60. Avec sa jolie couleur irisée, ses arômes fondus, son équilibre, la Pitomaïl est devenue un best-seller de la Belle Iloise.

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4,40 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients sardines, huile d'arachide, huile d'olive, concentré de tomates, vinaigre, sel, extraits naturels d'aromates, d'épices et de légumes.
Conditionnement Boîte métallique, 115 gr