Nouveau Rillettes de Poularde au Foie  gras Agrandir l'image

Rillettes de Poularde au Foie gras

Ces rillettes de poularde au foie gras du Comptoir de Fougeray risquent de faire chavirer votre cœur !

Pour obtenir un produit de grande qualité, les meilleures pièces de volaille ont été sélectionnées, assaisonnées puis cuites en douceur pendant plus de 15 heures. L’ensemble est ensuite effilé à la main pour donner aux rillettes leur fameuse texture. Cette recette est agrémentée de foie gras pour des rillettes très gourmandes et festives.

Plus de détails

6,90 € TVAC

Producteur

Emilie et Pierre-Yves Martin, un couple d'entrepreneurs français, se sont lancées dans une belle aventure alimentaire. Ils ont créé Le comptoir du Fougeray pour redonner une nouvelle image à la rillette de porc. Ils ont imaginé une gamme de recettes pour magnifier ce produit de charcuterie

Détail

Ingrédients Poularde (maigre et gras) origine France 79%, foie gras de canard origine France 20%, sel de Guérande, poivre noir.
Conditionnement Pot verre, 90 gr