Riche en cholestérol mais surtout en protéines complètes, l’œuf est un aliment vedette de notre alimentation par son apport des neuf acides aminés essentiels à l’homme. De toutes les façons il est toujours le bienvenu, générateur de protéines animales, qui dans les pâtes aux œufs frais améliorent leur saveur, leur tenue à la cuisson et leur bilan énergétique.
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Cornand, c'est une histoire de pâtes, de famille et de passion. Depuis 1919, date de la création de la maison de commerce alimentaire à Saint-Etienne, les pâtes Cornand sont fabriquées selon un procédé original qui met en oeuvre des produits frais (oeufs, légumes, condiments). Avec le souci affirmé, dès l'origine par les fondateurs, d'éveiller les papilles grâce à une gamme sans cesse renouvelée d'arômes et d'ingrédients.
Avec l'exigence de qualité de produits naturels, Luce et Jean-Clément, la troisième génération, misent aujourd'hui à la fois sur le goût incomparable, artisanal et sur le design chic de leurs produits.
A cuire al dente pour que l'élaboration à base de produits issus de l'agriculture non concernée par la réglementation sur les OGM puisse conserver toutes ses ressources d'énergie durable et renouvelable et ses hautes valeurs nutritives!
Ingrédients | Semoule de blé dur, eau, oeufs |
Conditionnement | Sachet plastique, 250gr |