Tagliatelles tomate & betterave Agrandir l'image

Tagliatelles tomate & betterave

La tomate est rafraîchissante, apéritive, légèrement acide au goût ; voici une fille du sud qui n’aime pas les températures inférieures à 15°C mais s’accorde de toutes les façons. Sous sa peau rugueuse, craquelée et sombre, la betterave est une tendre aux saveurs sucrées, et si son encre servait à écrire des pactes d'envoûtement d'amour, vous serez sous le charme de son penchant pour les épices: cumin, curcuma, muscade, sésame… Un duo qui s’accorde de toutes les façons, à en rougir… de plaisir.
Ne contient aucun composant allergène sauf du gluten

Plus de détails

4,60 € TVAC

Producteur

Cornand - France

Cornand, c'est une histoire de pâtes, de famille et de passion. Depuis 1919, date de la création de la maison de commerce alimentaire à Saint-Etienne, les pâtes Cornand sont fabriquées selon un procédé original qui met en oeuvre des produits frais (oeufs, légumes, condiments). Avec le souci affirmé, dès l'origine par les fondateurs, d'éveiller les papilles grâce à une gamme sans cesse renouvelée d'arômes et d'ingrédients.

Avec l'exigence de qualité de produits naturels, Luce et Jean-Clément, la troisième génération, misent aujourd'hui à la fois sur le goût incomparable, artisanal et sur le design chic de leurs produits.

A cuire al dente pour que l'élaboration à base de produits issus de l'agriculture non concernée par la réglementation sur les OGM puisse conserver toutes ses ressources d'énergie durable et renouvelable et ses hautes valeurs nutritives! 

Détail

Ingrédients Semoule de blé dur, eau, tomates, betteraves
Conditionnement Sachet plastique, 250 gr