Tartare d'algues Agrandir l'image

Tartare d'algues

Relevée au vinaigre de Criste marine et cuisinée avec des carottes et de l'huile d'olive, cette recette de tartare d’algues saura agrémenter vos toasts à l’apéritif et accompagner vos salades de crudités.
Riches en minéraux et en vitamines, les algues détiennent des valeurs nutritionnelles étonnantes.

Idéal pour l'apéritif ou en accompagnement de saumon fumé sur une assiette composée. Ce tartare est également savoureux tout simplement sur du pain grillé ou des toasts. Il se marie parfaitement pour élaborer des canapés de légumes.

Plus de détails

5,60 € TVAC

Producteur

Groix & Nature - France

"L’île de Groix est un lieu de rencontres magiques, entre les hommes et une nature à la fois sauvage et authentique.

Située au large de Lorient en Bretagne Sud, la conserverie Groix & Nature est avant tout une histoire d’hommes et de passions qui dure depuis 10 ans.

C’est le pari fou de fabriquer sur l’île de Groix, dans la grande tradition des pêcheurs groisillons, une offre de produits de la mer de qualité, à partir des matières premières du bassin territorial, par des hommes et des femmes vivant sur l’île, dans le respect de leur environnement.

Un nombre d’intermédiaires limités, une production artisanale, des matières premières issues de pêche locale, des recettes naturelles cuisinées sur l’île par des groisillons : c’est tout le secret de Groix & Nature !

Le résultat est tout simplement délicieux, vous sentez déjà le goût des embruns."

Détail

Ingrédients Huile d’olive, vinaigre de criste, carottes déshydratées, algues déshydratées (nori, wakamé, dulse, laitue de mer), oignons rissolés déshydratés, oignons déshydratés, herbes de Provence
Conditionnement Bocal verre, 90 gr