Tous les amateurs de cornichons seront enchantés de les redécouvrir dans un format caviar aussi audacieux que délicieux, où l'on retrouve toutes ses saveurs mais avec une texture délicatement fondante et différente.
Cornichons 100 % français.
Sans herbicide, sans insecticide, sans conservateur.
Cultivés, cueillis à la main et conditionnés par nos soins à Chemilly-sur-Yonne.
Date de disponibilité:
La Maison Marc est depuis l’origine engagée dans l’amélioration continue des pratiques environnementales et durables de la production. Les 20 hectares sont en agriculture raisonnée. L’ensemble de nos fruits et légumes sont produits sans herbicide, sans insecticide et conditionnés sans conservateur.
Conscient du rôle clef de l’écosystème dans la production de cornichons de haute qualité, Henri Jeannequin veille depuis longtemps à respecter les objectifs agro-écologique de l’exploitation.
C’est une culture complexe qui ne garantit pas de quantités fixes et demande beaucoup de main d’œuvre pour la cueillette. Le cornichon peut doubler de volume en un jour : le cueillir au bon moment est primordial ! L’humain est donc au cœur de cette démarche. Henri et ses équipes tout au long de l’année travaillent à produire des cornichons et légumes de qualités.
Ingrédients | Cornichons, chapelure, vinaigre, eau, sel, sucre, graine de moutarde, aneth, ail, huile d'olive. |
Conditionnement | Bocal verre, 120gr |