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Jardin Fruité

Jardin fruité est un savoureux mélange de baies de goji, de fruits rouges, de datte et de kiwi, évoquant la gourmandise d’un fruit d’été.

Il est composé principalement de fruits rouges riches en vitamines et en antioxydants :
- dattes
- fruits du dragon
 baies de goji
- baies d’argousier
- baies d’aronia
- cranberries
- myrtilles
Ainsi que de fruits exotiques :
- ananas
- papaye
- kiwi

Totalement dépourvu de théine, il se déguste idéalement le soir.
Vous pouvez le savourer aussi bien chaud que glacé. 

Pour la création de ces infusions, nous avons utilisé notre savoir-faire et toute la créativité que nous développons depuis près de 30 ans dans nos créations de thés parfumés. Les Jardins sont de très belles infusions aux parfums sains et gourmands, aux assemblages complexes de fruits, de fleurs et de plantes aromatiques aux multiples vertus, évoquant chacune un jardin particulier. 

Notre recette pour préparer 1 litre d’infusion glacée :
3 possibilités de préparation :
1) Recette express :
Faire infuser 15 g de Jardin fruité dans 50 cl d’eau à 90°C durant 4-5 minutes.
Une fois l’infusion prête, rajouter une dizaine de glaçons et déguster. 

2) Recette facile :
Faire infuser 15 g de Jardin fruité dans 1 L d’eau à température ambiante durant 1 heure.
Une fois l’infusion prête, laisser reposer la liqueur au frais.  

3) Recette classique :
Faire infuser 15 g de Jardin fruité dans 1 L d’eau à 90°C durant 4-5 minutes.
Laisser refroidir l’infusion environ 1 heure à température ambiante, puis mettre au frais durant 1 heure de plus et déguster.

Plus de détails

8,90 € TVAC

Producteur

Palais des Thés - France

Aux origines 
En 1986, une cinquantaine d’amateurs de thé, peu satisfaits des thés alors disponibles sur le marché, décident de créer leur propre entreprise. Afin de garantir la fraîcheur et la qualité de leurs thés, ils prennent le parti de s’approvisionner directement sur les lieux de culture.


Une politique d’achat respectueuse, un esprit humaniste et exigeant  
Les experts du Palais des Thés Paris se rendent chaque année dans une vingtaine de pays, essentiellement asiatiques. Les déplacements fréquents, les achats et les dégustations sur le terrain offrent de multiples avantages pour Le Palais des Thés :
• découvrir des crus rares en sortant des circuits d’approvisionnement traditionnels, goûter et faire partager les récoltes de petites plantations, souvent confidentielles ;
• assurer un contrôle-qualité régulier des thés en vérifiant périodiquement sur le lieu de production les conditions de travail, de cueillette, de conditionnement…
• avoir une meilleure connaissance des planteurs, de la gestion des salariés et des plantations afin de respecter une éthique d’achat, à savoir :
• pas de travail des enfants, ni de travail forcé,
• respect de l’environnement et utilisation de méthodes culturales propres,
• pas de déforestation,
• versement de salaires décents aux travailleurs,
• respect des normes d’hygiène et de sécurité,
• établir des relations durables, fondées sur la confiance et l’amitié avec ses fournisseurs.
 Parcourir les routes du thé à la découverte des jardins et des plantations, rencontrer celles et ceux qui y travaillent et donnent le meilleur d’eux-mêmes, tel est le secret de la qualité de la sélection de thés proposée par Le Palais des Thés.


Sa philosophie : « A la découverte des cultures du monde » 
L’ambition du Palais des Thés est de démocratiser le thé, de le rendre accessible à tous. Son objectif est d’initier les consommateurs néophytes ou amateurs à la connaissance et au plaisir du thé, à ses richesses gustatives et humaines.
Une philosophie traduite en quelques mots « A la découverte des cultures du monde ». Découvrir les cultures du monde, c’est explorer l’immense variété des jardins de thé (plus nombreux que les vignobles dans le monde), la diversité des types de thés (blancs, verts, noirs, rouges...), la richesse de leurs parfums et de leurs saveurs. Découvrir les cultures du monde, c’est aussi s’intéresser à la dimension humaine et socioculturelle du produit. Le thé est la première boisson consommée après l’eau et joue souvent, dans les pays à forte consommation, un rôle qui dépasse largement celui de simple boisson. Après le riz, la culture du thé est également celle qui emploie le plus de main-d’oeuvre sur la planète. Par ces différents aspects, on comprend que le thé est une boisson infiniment humaine qui, au-delà des plaisirs qu’elle procure, invite à découvrir le monde, ses peuples et leurs rituels.

Détail

Ingrédients Mélange de baies de goji, de fruits rouges, de datte et de kiwi
Conditionnement Paquet 100 gr