Vinaigre à la pulpe d'ail Agrandir l'image

Vinaigre à la pulpe d'ail

A utiliser sans modération pour remplacer l'ail dans vos plats ! Sur du pain, dans des ratatouilles, des vinaigrettes… il réhaussera tous les plats !

Plus de détails

6,20 € TVAC

Producteur

Libeluile - France

Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile est une entreprise artisanale familiale qui produit des huiles vierges de fruits secs et de graines non torréfiés et des vinaigres à la pulpe de fruit. Tous les choix, les actes et les moyens que son équipe met en œuvre convergent vers un seul objectif : obtenir des produits de qualité dans laquelle le goût authentique et les valeurs nutritionnelles sont préservées. 
Ils opérent une sélection rigoureuse des matières premières puisque "la qualité de nos produits dépend de celles des matières premières". Ils choisissent des fruits et graines entiers non grillés et sans OGM qu'ils dégustent afin d’en vérifier les qualités gustatives. 
Une technique unique de fabrication : afin de garantir l’obtention d’une huile vierge de qualité, ils ont choisi de travailler sur une unité de trituration pour laquelle ils ont obtenu le prix de l’Innovation Art’Innov Ain en novembre 2005. Ils ne torréfient pas la matière première. Le secret repose dans un chauffage léger, lent et uniforme par le principe du bain-marie. Ainsi, les fruits et graines ne sont pas agressés et sont prêts à être pressurés pour fournir un « jus » exceptionnel.

Détail

Ingrédients urée d'ail 44% (ail, sel 8%, acide citrique), vinaigre blanc 8° (48.85%), sucre, acide citrique
Conditionnement Bouteille, 100ml